5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: Seven.!

新手不懂胡乱配

Seven.! 发表于 2015-11-4 22:13
我不知道别人2204电机多重...我这2205蝎子的...电调18a 用4s电..但是多少毫安合适...?

其实用4S我认为15A往上就差不多了,大家常配20A放心,毕竟不可能全程满油飞吧,我的第二部穿越就想这么配,之后实际认证一下子。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
qq183232826 发表于 2015-11-5 01:19
花牌2403或2406,4s1500.40c,5040平头浆,12A电调。

实飞时电调状态如何?大家不少人认为4S 12A电调危险,何况你配的还是24级电机。

Seven.! 发表于 2015-11-5 08:07
这配电板?我用4s电池可以不?貌似不行?还是行?

12V,5V分电板,用着行,但好象LED引角是动力电电压,而不是12V,这点要注意。
头像被屏蔽
还有有大把的钱和时间
用3S和4S电池特定飞行条件时电流是不一样的,电池电压(也就是S数)越高,比如悬停时所需电流就越小。
简单的逻辑就是假定功率不变,电压升高,电流变小
买错电调..退货从买工期拖延.......

来自安卓客户端来自安卓客户端
liujiang168 发表于 2015-11-5 09:35
实飞时电调状态如何?大家不少人认为4S 12A电调危险,何况你配的还是24级电机。

已暴力飞两三百次,完全没事,我就这配置。http://www.tudou.com/programs/view/aGAjr2z7yKM/
来自苹果客户端来自苹果客户端
qq183232826 发表于 2015-11-5 20:58
已暴力飞两三百次,完全没事,我就这配置。http://www.tudou.com/programs/view/aGAjr2z7yKM/

你的回答解除了我的疑惑,非常感谢! 

肯定暴力.....

Seven.! 发表于 2015-11-4 22:13
我不知道别人2204电机多重...我这2205蝎子的...电调18a 用4s电..但是多少毫安合适...?

蝎子电机一个多少?
穿越机最容易坏的东西之一就是电机

oeange 发表于 2015-11-6 14:05
蝎子电机一个多少?
穿越机最容易坏的东西之一就是电机

蝎子不单卖..正反电机320、 4个电机640
Seven.! 发表于 2015-11-6 14:21
蝎子不单卖..正反电机320、 4个电机640

真的是壕啊,穿越电机飓风、新银燕一个才80上下,最好的蛇仔也就100出头....
穿越机炸鸡电机是高危部位,炸几次好电机的动平衡啥的和一般的电机就差不多了

lz用什么遥控器

JR的老控 dsx11 现在 怎么连数传 研究呢

Seven.! 发表于 2015-11-9 09:45
JR的老控 dsx11 现在 怎么连数传 研究呢

我在研究头追,lz会吗?帮帮忙