5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: tomye

我刚拿到的2006充电器。。。

头像被屏蔽

欢迎继续阅读楼主其他信息

等新版出来了就

一定买一个
原帖由 tomye 于 2006-5-29 20:26 发表
今天测试了一下,2006的功能大大超过2005,不止是2005,就是现在市面上一些高档的充电器都比不过它,列出几点:

1。 可同时冲4组3S电池,6组2S,2组4S-6S锂电

2。 可设置锂电的截至电压

3。 可直接保存1 ...

有没有准确的出外壳的2006的时间?? 我想这是大家最关注的问题!!!
原帖由 jxxuya 于 2006-5-29 21:52 发表
"3。 充电接口有点复杂,接入平衡充同时还需接入串冲"
这个是什么意思啊

因为2006支持最大冲放电流可以达到6A以上,作者说一般锂电的平衡口引线都不够承受那么大的电流,所以才使用串冲引线和平衡冲引线同时使用的方式,平衡冲部分只是起到监控电压和分流的左右,实际的充电电流都是由串冲提供,我的理解是这样的。。。。:em01:
散热片背后是个什么东西,感觉上工作的时候发热比较厉害。不知道整体工作起来发热怎么样。
那怎么同时充6组2s?
关系这个
请楼主透露一下价格!
原帖由 tomye 于 2006-5-30 09:02 发表

因为2006支持最大冲放电流可以达到6A以上,作者说一般锂电的平衡口引线都不够承受那么大的电流,所以才使用串冲引线和平衡冲引线同时使用的方式,平衡冲部分只是起到监控电压和分流的左右,实际的充电电流都是 ...

如果是这样,那会有问题:
当端部那节电池先被充满,与此相连的串充线中应该没有电流了,充电电流就会从平衡充引线流过。
换句话说,只要有电池不平衡,平衡充引线就会有电流流过。:em18::em18::em18:
头像被屏蔽
平衡充似乎不是我原来想的那样。。
期待验证。。
如果是mega的那种方式,倒还马马虎虎。。
楼主!我也拿到的2006。但我的好像对里点的充电电流只能设置到2.4A,但是是捏系列的可以到7A,你的是不是这样呢?!!!!!!!!
其实用光区盒子进行改装很好,刚好够放,成本加切割费用不超过40元,捎大一点而已,过几天上图!
终于快敖出头了,楼主请告知作者的联系方式号吗?我要预定。
我是成都GTI车队的我想定2套2006冲电器哦........!!
我的联系方式:13980052255   QQ447816509
谢谢....!!!
原帖由 ATF 于 2006-6-2 20:34 发表
楼主!我也拿到的2006。但我的好像对里点的充电电流只能设置到2.4A,但是是捏系列的可以到7A,你的是不是这样呢?!!!!!!!!

这几天测试下来发现一些BUG,不知道你有无发现。。。
今天联络了一下charger据说8月底可以供货,就算他9月底吧。如此功能强大而且价钱便宜的充电器值得期待。大家再耐心等等吧!
如果真的可以9月供货我就不买633和601AD了,等2006。
先支持一下。。。。。
头像被屏蔽
等你等到我心痛~~~~~~~~~~~~~~~```