5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: xiehuangege88

哈博森穿越机h501s

heyonglun3 发表于 2015-11-20 22:18
楼主打得一手好码

欢迎继续阅读楼主其他信息

配件已经到货!现在在充电!看看下午或明天爽飞!!!!1

xiehuangege88 发表于 2015-11-21 09:07
原机电池插头相对少见!以前改过别的机器!感觉选用哪种插头还是有讲究的!比如放电倍数高的,如果选择插 ...

这个放电量和大小 用jst就行了
来自安卓客户端来自安卓客户端
你说得很对!

我是小熊无意 发表于 2015-11-21 14:45
这个放电量和大小 用jst就行了

你说得很对!

昨天一口气爽飞十电!陆续发现一些问题!1、飞机在全手动模式下暴利飞行时!油门拉低快速下降到一定高度时再全力油门发现动力响应还是慢半拍!如果高度太低的话有可能直接砸在地上!2、电机工作比较稳定!发热量控制也不错,只是遥控器上显示的电压有时候会不准!不知道是否个别现象!3、定高模式在高楼间会出现较大幅度的掉高现象!4、电机的“土豪金”颜色褪色严重!5、没有刹车功能!6、最大遥控距离居然比标称的还有远上不少!(我最大试过580多米远!不错!)
据说第二批出的货要限高?不知道是不是真的!
已发内脏图!大家关注一下!嘻嘻!

(图片涉及购买方式予以删除版主留)
哈博森 这两天的宣传攻势很猛啊
侯伟玺 发表于 2015-11-27 22:42
哈博森 这两天的宣传攻势很猛啊

有一个群!你可以关注一下!
xiehuangege88 发表于 2015-11-28 09:43
有一个群!你可以关注一下!

不关注了 还是自己攒的穿越好啊  飞着比较暴力 哪坏哪修 再整一套玩具 也没啥意思

侯伟玺 发表于 2015-11-28 16:34
不关注了 还是自己攒的穿越好啊  飞着比较暴力 哪坏哪修 再整一套玩具 也没啥意思

你有成功作品吗?这个话题我比较感兴趣!以前在高人指点下装过一台!

xiehuangege88 发表于 2015-11-29 23:59
你有成功作品吗?这个话题我比较感兴趣!以前在高人指点下装过一台!

谈不上成功不成功 只能说没大毛病吧  我的250 杂牌2204电机 飞腾12A电调 NAZE32 6寸平头桨  1800电池全套FPV530克 稳点飞八九分钟 飞行性能一般
侯伟玺 发表于 2015-11-30 11:15
谈不上成功不成功 只能说没大毛病吧  我的250 杂牌2204电机 飞腾12A电调 NAZE32 6寸平头桨  1800电池全套 ...

对了!有没有靠谱一点的图传介绍一下!

xiehuangege88 发表于 2015-11-30 11:57
对了!有没有靠谱一点的图传介绍一下!

好的是fatshark和aomway的,一般的就是创兴科的,大疆的和鹰眼mini的不要用,那个是航拍用的
flyingapple2 发表于 2015-11-30 18:56
好的是fatshark和aomway的,一般的就是创兴科的,大疆的和鹰眼mini的不要用,那个是航拍用的

等不到你的回答!临时改了一个玩具级别的图传!能用!一时找不到载机实验!用了我服役多年的六通直升机爽飞!效果不错!一时高兴过头!忘了是六通电直!误打开3d开关!结果……说多是泪呀!现在刚清理好现场!打算回家给鸡鸡拍几张遗照!顺便再开一个新帖!缅怀一下一代神机的风采!

这就是玩具炸了没法修

jacksondkone 发表于 2015-12-1 03:03
这就是玩具炸了没法修

等一下上图!图片太大!都上不了!苦恼!

缅怀爱机,估计现在没有配件卖了!

调整大小 IMG_20151130_223904.jpg (382.55 KB, 下载次数: 8)

调整大小 IMG_20151130_223904.jpg

调整大小 IMG_20151130_194359.jpg (229.02 KB, 下载次数: 8)

调整大小 IMG_20151130_194359.jpg

调整大小 IMG_20151130_224108.jpg (389.99 KB, 下载次数: 8)

调整大小 IMG_20151130_224108.jpg