5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 胖河马

富丽380炸鸡修复。。。。

搞个铝合金尾管

欢迎继续阅读楼主其他信息

改天帮我搞个出来。兄弟。哈哈。俺知道你能。。这事情就拜托你了。哈哈。不要跑哦。。 你的 透明机架实在漂亮。哈 。

修复技术
把尾管修复
步鄹  再详细点。。。

有点晕圈。。。
航模图的就是自己动手这个乐趣。。。

尾管修得不错

令我想起固定翼

厉害,不过380最大失败就是设计成这种一次性的碳纤罩尾管。
这换我,我也不修复这个尾管了,修好重量问题呢?破损一点我去修修,炸断了还是换新的吧。
来自苹果客户端来自苹果客户端
如果是不介意外观的  这种尾管我感觉更好   只要不碎 就能修  修一次不到10块钱 重要是省钱  修复过的地方绝对比原来的结实  下次炸肯定是断其他地方   我的也是修了几次了  但是修太多就重了   对于我等屌丝 主要是省钱啊 飞起来哪能管得了外观好不好看
zengxingning198 发表于 2017-11-29 09:15
如果是不介意外观的  这种尾管我感觉更好   只要不碎 就能修  修一次不到10块钱 重要是省钱  修复过的地方 ...

小修可以,都炸断了,还修?
不知不觉爱上你 发表于 2017-11-29 09:49
小修可以,都炸断了,还修?

断了一样修  刻楼主一样在里面用碳纤板固定 然后外面用纤维布包两圈 超级硬    我的缺了一块照样修好飞   强度一点没问题
zengxingning198 发表于 2017-11-29 16:35
断了一样修  刻楼主一样在里面用碳纤板固定 然后外面用纤维布包两圈 超级硬    我的缺了一块照样修好飞   ...

这样确实很好
这条尾管99一根,如果修3次,就相当于X3换3次尾管,扯平了。如果修4次,那就赚了!

要是修到4次 那尾管几乎重一半了   
zengxingning198 发表于 2017-11-30 08:36
要是修到4次 那尾管几乎重一半了

好久的帖子了。。现在修 就简单到爆。502 先定位好断尾。把环氧涂在表面,辅上玻纤布。然后直接用电工胶带。胶一面朝外 捆扎好。。等干 拆掉电工胶布。。因为涂胶面朝外 所以很好拆的。。这样胶水又少。强度也够。。关键是定位要好。。。。很少炸鸡了。。一根尾管用1年。。有点懒得修了。。
来自安卓客户端来自安卓客户端
都飞这么多个起落了,炸炸更健康!
胖河马 发表于 2017-12-3 10:51
好久的帖子了。。现在修 就简单到爆。502 先定位好断尾。把环氧涂在表面,辅上玻纤布。然后直接用电工胶 ...

老乡吊!手里有个新买的380,发现是老款中联当心射了,正在想解决方案。