5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 寒冰流水

第一次组装450级别以上,需要螺距尺,十字盘调平,大奖平衡等工具吗

我调了了大半天,两只桨总是差1-2°  一气之下,拆了三根球头杆,用买的小日本数卡,精确到0.01 ,再上.两只桨已经能控制在0.5°误差以内 ,实在弄不下去了,  放弃,将就用了.反正只是悬停

欢迎继续阅读楼主其他信息

瞎扯蛋 发表于 2015-12-23 11:02
我调了了大半天,两只桨总是差1-2°  一气之下,拆了三根球头杆,用买的小日本数卡,精确到0.01 ,再上.两只桨已 ...

不应该啊。调整时有没有动遥控器?把遥控器放在碰不到的地方。断电机线。给50螺距油门,确保一个桨到0度。再调整另一个

相差0.3度以上小心飞的时候双桨不重叠。

amphibia 发表于 2015-12-23 14:20
不应该啊。调整时有没有动遥控器?把遥控器放在碰不到的地方。断电机线。给50螺距油门,确保一个桨到0度 ...

请问你们调的时候是在K8调还是直接调拉杆.
如果是在陀螺仪调动一个另外一个也会有变化.
我用数卡的时候测量不知道是不是垂直的可能手拿歪了  
现在还没飞,先在模拟器练练

amphibia 发表于 2015-12-23 14:20
不应该啊。调整时有没有动遥控器?把遥控器放在碰不到的地方。断电机线。给50螺距油门,确保一个桨到0度 ...

0.3度以上就会有双桨了吗? 你们摇臂选择第几个洞?我用的是外面第二个洞,

瞎扯蛋 发表于 2015-12-23 15:41
0.3度以上就会有双桨了吗? 你们摇臂选择第几个洞?我用的是外面第二个洞,

选哪一个洞不一定,核心是每个菜单界面的调整数值都在这个界面左栏写着的范围内。

调整水平参数可以组合调整,也有可以单独每个舵机频道调整。多翻翻菜单。自己试验一下。有提问,请贴出软件界面你的设置以及飞机实际照片。否则这么文字表述很浪费时间。

amphibia 发表于 2015-12-23 16:37
选哪一个洞不一定,核心是每个菜单界面的调整数值都在这个界面左栏写着的范围内。

调整水平参数可以组 ...

今天晚上贴图吧,太冷了 不想动