5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: tom5402

自己掇弄的飞控,330机架,室内定点

确实是,再精细的活计都经不起掇弄。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
好手

支持技术贴
tom5402 发表于 2015-12-14 23:32
自己顶一下,顺便晒晒装备,看看有没有共同兴趣的玩家一起来掇弄。

呵呵  给你焊接板子 吧  固件   你提供    我 焊接没问题   就是   代码搞不懂
技术宅
tom5402 发表于 2015-12-14 22:29
是的,用了两个超声来定位水平方向。感觉定点效果还是挺好的,比派诺特那个光流的定点效果好。

可能你说错了,超声那个看着是2个原块,其实是一发一收,是一个模块

lwglll 发表于 2015-12-16 11:28
呵呵  给你焊接板子 吧  固件   你提供    我 焊接没问题   就是   代码搞不懂

那加个好友撤,打了10块板,焊了2套,弄掉了几片,还剩下5片,飞控的功能还很简单,只能定点和飞行,返航和环绕还没搞进去,最近搞光流没空弄它,等弄好了送你几块板

py555_blue 发表于 2015-12-16 11:52
可能你说错了,超声那个看着是2个原块,其实是一发一收,是一个模块

恩,你说的不错,看到的是一个超声模块,上面是一收一发的探头,飞控上棒了2个这玩意来定位。

tom5402 发表于 2015-12-16 13:39
那加个好友撤,打了10块板,焊了2套,弄掉了几片,还剩下5片,飞控的功能还很简单,只能定点和飞行,返航 ...

好的    谢谢     

技术贴必顶

呵呵,我会继续发些进度的。

光流调试得差不多了,共享一下
[flash]http://www.tudou.com/v/R9Ju2hBsVB8/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]
[flash]http://www.tudou.com/v/w3TQ9vg8rbg/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

这个  不错    啥时候 添加到飞控   期待效果

等着  给你 当小白鼠 实验那

lwglll 发表于 2015-12-18 15:25
等着  给你 当小白鼠 实验那

快了,这两天搞好上机测试,过几天板子来了,搞个微型的。
这视频头够小吧,就不知道效果如何。

好厉害呀,我得向你学习了,不能浪费时间了!
太好玩了!
yeweijie 发表于 2015-12-21 12:00
好厉害呀,我得向你学习了,不能浪费时间了!