5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 火星时光

[四川] @成都@青白江 航模、船模场地提供

垄上田 发表于 2016-1-14 19:29
别忘了QQ一定得在线才能成功操作哦

请问下视频是怎么发送的呢

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
火星时光 发表于 2016-1-14 19:28
没放在文件夹的 Images里呢。这个是一个什么样的文档呢
我的QQ设置在线,也不知道把那个链接放哪里去,
...

哦-----看来你米有把照片放进文件夹的 Images里,对吗   那或者你得点击“网络图片”试试   俺自个是从没用过”网络图片”  

火星时光 发表于 2016-1-14 19:31
请问下视频是怎么发送的呢

你有注册优酷或土豆或腾讯吗?上传视频是必须走他们那里的,得他们审查批准才可转到坛子里来呢

垄上田 发表于 2016-1-14 19:37
你有注册优酷或土豆或腾讯吗?上传视频是必须走他们那里的,得他们审查批准才可转到坛子里来呢

注册了的。。。。

那就在随意哪个站上点击“上传”,以后就需要等啊等啊---- 可没时间的哦,有快有慢的 你的视频是自己拍的吗?可能比俺转发国外的要简单些了

垄上田 发表于 2016-1-14 20:01
那就在随意哪个站上点击“上传”,以后就需要等啊等啊---- 可没时间的哦,有快有慢的   你的 ...

现在也没怎么拍,都是以前乱拍的。能加你QQ不?

火星时光 发表于 2016-1-14 20:08
现在也没怎么拍,都是以前乱拍的。能加你QQ不?

待会儿空一点时再私信你  

这个地弄飞场,客观的说,有些浪费了。
坛友别打我。。。。
飞翔星空 发表于 2016-2-20 21:56
坛友别打我。。。。

你觉得怎么弄比较好。没事的,不打你。。。我也想多听点意见

飞翔星空 发表于 2016-2-20 21:56
坛友别打我。。。。

飞场只是吸引魔友过去玩,自然会有其他的项目会开发嘛

大家互惠互利,懂三,也理解。。。。。。确实应该有一个航模主题式的公园了

备注一下,有时间就来玩,可以钓鱼不?
过去两年了,,,烂尾了?!
肯定烂尾了
16年的帖子了 ,现在什么情况了
看样子没得戏了