5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 机车

小弟跪求对60#机比较了解的大虾 请进~!

哎```我就是问你玩过60#的人啊,今天我把认为坏了的电池用了一下(飞机在地面旋了几圈)象电池还是有电
我准备再充一次试一下,看明天还能不能飞
我怕充这个电池,充了两个小时,就烫得手都不敢拿,朋友说这多半是电池里面有短路的嫌疑,
一般充电,只有40--50度````但我这个手都不敢拿,多半是电池短路了
而且,今天和以前是一样的,主旋翼打左,飞机往左,打右,舵机先往右一点点,就忽然往左,打前舵,看起也是一个
左前舵````我准备明天把舵机的连杆先拆下了,然后通电,让舵机回中````然后再上连杆
不知道这样有没有必要`````36.8`````等待```

欢迎继续阅读楼主其他信息

我也有个60号,跟楼主一样的问题

现在在成都的飞友手中修呢,他是59号和我们不同的是尾轴的传动方式, 我们是皮带,他是轴
我的飞机是飞不起来,飞到30公分高就不再往上了,直到短短几分钟后电池没电,我也没换无刷,现在没钱,网友说换了无刷会好,但是关于很多调试的问题我还是没办法,螺距我始终不明白,因为我之前飞4号,而且也练模拟器,所以这架没怎么碰,但还是有损失,桨扫坏了一对,拿到成都检查后,网友说主轴也弯了,好几处都坏了...唉!!! 我也不知道什么时候能飞起来,什么时候能换上无刷,什么时候.....
就是啊`````螺距一定要调试好``转速高不一定飞机就能飞得高
关键是螺距没调试好```我就是准备在我们这里找个高人帮我调试一下
我这个还有跳舵的情况,还有主旋翼打右舵,飞机也往左,打左舵还是往左,打前舵,飞机也是个左前舵
我才郁闷死了```````楼上的,你也是才买的60#啊
你是哪里的人哦,我重庆的
36。8怎么不见你了呢
调试这种复杂的事情在论坛上三言两语是说不清的,关键还是要靠自己摸索实践,我就是这么一路走来的,不过最好有剩余的闲钱,真的,因为电直真的很烧钱的
哦```谢谢400