5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 车影

今天早上P3飞起四五十米,仅几秒就炸机

23楼正解  冬天小油门飞吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

12月22日DJI出了新固件!美其名曰:提升智能飞行电池在低温环境下的使用安全性能!其实就是让飞行器15度以上才给启动!预热很重要啊[img][/img]

大疆粉丝群

大疆粉丝群

体验店地址

体验店地址

微信群

微信群
前天西安室外温度零下8度,在秦岭山下看室外温度是-9度,飞了四块电,平均每块能飞13分钟到15分钟,电量都是飞到35%.没有电池保温套。飞机和人只要 不飞的情况下都做在车里开着暖气。每次换电开启飞机预热提示需要1分钟。总体来说还行吧。你这个估计炸鸡的原因和温度没有多大关系。我飞那天风也挺大,飞机很飘。
拿破伦没银子 发表于 2016-1-24 01:40
电池温度低了,我上个月就这原因炸了两台

那么狠?

带着翅膀的果冻 发表于 2016-1-27 12:43
前天西安室外温度零下8度,在秦岭山下看室外温度是-9度,飞了四块电,平均每块能飞13分钟到15分钟,电量都 ...

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:王水
链接:https://www.zhihu.com/question/22338883/answer/21531021
来源:知乎

低温使电池内电解液粘度变大,离子传导变慢,也就是溶液电阻增大,内部电势降低更多,外电压变小

在此我要谢谢大疆!由于是我忘了低温下电池要加温,我根本没想到要大疆保修,而我上传了数据后大疆已经通知我可以保修!
谢谢大疆!
论坛里看到不少大僵炸鸡的帖子  我正准备入坑呢  不知道 大僵值得不值得购买
电池预热后起飞,不然电压不够,大电流放电电池保护了,断电了。
来自安卓客户端来自安卓客户端