5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: lijinze008

低温K8不自检还失控更不让我退!! 来来来都认识一下这J商的面孔!

我的也是双十一,在地上狂抖,难道也是主轴弯了?!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
kuoda0202 发表于 2016-1-28 19:55
如果是r2008sb+vbar,請不要用sbus!會莫名跳舵!

是啊,14SG R2008 Sbus kbar 有跳陀情况,有解决办法吗?不想用传统接线 。

zhangpengsir 发表于 2016-1-28 19:54
很奇怪,我这里每年冬季都是-10到26度之间,虽然冷,但也试着飞过,各型号K8,真没遇到低温不行的,即使室 ...

这位高手调出来的 机子 毋庸置疑,我也没遇到过,我更相信把K8 放在水里泡10分钟也能过自检.唯一有 不过自检是以前不懂装机调机的时候,陀螺仪安装方向选择不正确,虽然修正是正确的 但是 还是过自检难,还有就是  2通道 和 3通道 插反,靠遥控和 软件把他变正相,能过自检 几率小。飞起来也是各种难飞 !

同感
悬空 发表于 2016-1-29 03:38
这位高手调出来的 机子 毋庸置疑,我也没遇到过,我更相信把K8 放在水里泡10分钟也能过自检{:1_3 ...

不是调机的事,是从14年底开始生产出来的各路kBar就不再存下低温不自检问题了!

V/Kbar的调试,只要认真耐心按着步骤调,就可以很顺利的稳飞了,不需要多少技术。

{:1_20:学习了。。

不懂帮顶。。。。。。。
hayuha 发表于 2016-1-29 01:07
我的也是双十一,在地上狂抖,难道也是主轴弯了?!

主轴弯了 !仔细检查。我怀疑这批次主轴有问题。弯不说而且还很软!

有同类,我新机也是弯的。
簖桥残血 发表于 2016-1-28 20:50
用过大大小小各种型号的K8不下十个,450-700全系都装过K8,一直很稳定呀
我也觉得楼主会不会接到SBUS2去了 ...

但是我加热K8后再楼道试飞没有问题啊。。在屋内调参过程中也没有见到通道信号异常也不跳舵什么的。唯一改变的因素就是温度,只要低温就开始不正常。

我赶紧检查一下我的450l
进来看看。。。
lijinze008 发表于 2016-1-29 11:49
主轴弯了 !仔细检查。我怀疑这批次主轴有问题。弯不说而且还很软!

我擦,配件至少十天才能到啊,快递都不发了!在地上就抖,飞起来好点
好像有点屌。我用 ebar  v2  。。 k8俺还是比较少用。哈。俺这里 温度高。 用了也不怕。。。哈哈
我的用K8,天冷不容易过自检
传统接法,两种一百多元的K8,-5到+35度很稳定,2年多没出过问题。不过上周的-18度没试过,主要是人通不过自检
fantini 发表于 2016-1-29 01:19
是啊,14SG R2008 Sbus kbar 有跳陀情况,有解决办法吗?不想用传统接线 。

如果這個組合不變,只能用傳統接法了!

kuoda0202 发表于 2016-1-28 19:55
如果是r2008sb+vbar,請不要用sbus!會莫名跳舵!

我就用的sbus还没发现过跳舵
来自安卓客户端来自安卓客户端
fantini 发表于 2016-1-29 01:19

我的还没遇到过跳舵
来自安卓客户端来自安卓客户端