5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: maoyi86

[3D机/KT机] 天翼15e 4s 电装

RE: 天翼15e 4s 电装.

maoyi86 发表于 2016-2-11 21:55
已经飞了,飞机很爆力,速度还可以,15E稳定性我觉得不理想,反扭很大,要是30E可能就不一样了

欢迎继续阅读楼主其他信息

RE: 天翼15e 4s 电装.

已经飞了,飞机很爆力,速度还可以,15E稳定性我觉得不理想,反扭很大,要是30E可能就不一样了

反扭大可能是电机KV值太高了,我之前用双天2838   1300KV   3S电池,也是感觉反扭大不好电机,也很暴力!现在换了恒力2316  880KV,好盈飞腾30A   4S  1100电池,吊机稳定多了,也很暴力!我这个配置和KT哥的一样,你可以找一下KT哥飞15E的帖子看看他飞的视频!
来自安卓客户端来自安卓客户端
用1047的桨是不是偏软啊,哪里有硬质桨卖?

我的天翼15e 540 郎于2216 kv1100 HY1047桨  格氏3s 1300 25c电池  明显动力弱,难吊机。也想换4S电池。

ghostsunny 发表于 2016-1-29 22:31
KV太高了,用880合适,我刚换的这套动力,很爽!中间反而轻了!

前辈 15E是什么配置 暴下呗!多谢1

i89984593 发表于 2016-2-13 22:49
前辈 15E是什么配置 暴下呗!多谢1

前辈不敢当,我们都有用过双天2838配置我另外一个帖子里有的!带视频的那个!
ghostsunny 发表于 2016-2-13 22:53
前辈不敢当,我们都有用过双天2838配置我另外一个帖子里有的!带视频的那个!

2838kv1300你用多大的桨1147还是1047?电机不用了出给我吧

强哥vw 发表于 2016-2-15 22:08
2838kv1300你用多大的桨1147还是1047?电机不用了出给我吧

1047就已经很暴力了,你想收吗?
ghostsunny 发表于 2016-2-15 22:12
1047就已经很暴力了,你想收吗?

价钱合适当然想收了就是为了飞15e买了一堆3s电池

ghostsunny 发表于 2016-2-12 00:01
反扭大可能是电机KV值太高了,我之前用双天2838   1300KV   3S电池,也是感觉反扭大不好电机,也很暴力! ...

4s用多大桨 9045?

动力过剩反扭是必然的。动力够用就行,不知道你们一味的追求暴力是为什么。3D当战斗机飞吗

不是想沉睡 发表于 2016-2-18 00:22
4s用多大桨 9045?

看电机的KV值了,我的电机KV880,用的1047浆!
yamen1882 发表于 2016-2-18 00:39
动力过剩反扭是必然的。动力够用就行,不知道你们一味的追求暴力是为什么。3D当战斗机飞吗

嗯,谢了
来自苹果客户端来自苹果客户端
用1038这种,3s1500左右电,动力足够
凯法斯 发表于 2016-4-1 11:05
用1038这种,3s1500左右电,动力足够

是的,没必要上4S 的
我用双天2838、1090KV,3S1200mha电池,1147桨感觉还行!
飞4 s.这个kv值是不是高了!我用这配置一直飞3s.请楼主分享飞行感受
我用恒利源,800多KV. 1045桨4S感觉反扭都大了。
楼主用1100kv飞4s估计夏天要烧电机!