5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: payne_pan

给接收机加装失控保护 (附发射机发心跳方法)

flyghost 发表于 2016-2-19 10:01
楼主看看我的帖子,不用任何附件就可以

两回事,我说的是接收机不能设置的情况。你那个是能设置(其实不用调到125%, 你设置时可以用trim)

欢迎继续阅读楼主其他信息

payne_pan 发表于 2016-2-19 10:22
两回事,我说的是接收机不能设置的情况。你那个是能设置(其实不用调到125%, 你设置时可以用trim)

接收机不能设置那就歇菜了

flyghost 发表于 2016-2-19 15:31
接收机不能设置那就歇菜了

我的方法就是让它不歇菜(只要输出不变)。

我用是的失控保护器,也是很好而且简单。
lagaiww 发表于 2016-2-23 10:45
我用是的失控保护器,也是很好而且简单。

失控保护器对apm没有用喔 (失控的时候,如3 通道依然有输出,就能认为是异常)

根据下面的文章
http://rcmodel.abang.com/od/modelzhishi/a/failsafe.htm
模型失控保护器的原理就是按照用于的预设安全点,在遥控模型控制系统丢失信号和信号紊乱情况下,让该通道的伺服舵机恢复到预设的安全位置,保护模型和周边人员的安全。
什么叫“信号紊乱“,没有明确定义

flyghost 发表于 2016-2-19 10:01
楼主看看我的帖子,不用任何附件就可以

好的,我一会好好学习学习。