5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 杰机

这样的50CC你敢飞吗?

目测所用的是针式铰链,这个价位相当正常! 对于3D机而言,我还没见过哪个用金属铰链的。首先从强度上来说就是完全没有必要,总量上也是不允许的。而且目测尾铰链应该是楼主自行安装上去的。很可能打胶过多导致铰链卡死,或者3个铰链不在一条线上,也很容易把铰链憋断的。
另外1980正常价格只能买到个高配版的30CC级别,你买的50CC,当然配件档次必然有所降低。一分钱一分货

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
装机!特别是装汽油机  很有讲究哦,专业装机商家 装一个这个飞机的费用大约是1000-2000元。楼主理解了吧
我飞了四年的测绘无人机,每一架都比这架飞机大多了,也全部是自己装机,四年飞下来也从来没有哪架飞机出现过问题
杰机 发表于 2016-2-17 19:56
18楼不用问高手,新手也知道,没有垂尾可以正常飞,但是后面挂着一个到处乱飘的大木板这飞机就没发正常降落 ...

直说了吧,我认为垂尾没装好。间隙过小,导致方向打死后合页受力过大。

轴线?跟我们做摄影测量的人谈影像画线,我也呵呵了!影像拍摄有角度知道吗?拍出来有畸变知道吗?靠一张倾斜的角度影像就这么肯定我装的不好?这样说话是不是有点不严谨呢?网络拒绝水军

无人机和航模有很大的区别!首先无人机基本都是傻瓜式到手飞的,很少有自己买机壳攒的,而且无人机基本都是玻璃钢复合材料结构。在安装上和航模的木质结构有相当大的差别。50CC级别3D机的垂尾铰链一般都是3颗。基本不会存在3颗同时出问题,80%几率都是因为装机问题被拉断的。
杰机 发表于 2016-2-22 11:53
轴线?跟我们做摄影测量的人谈影像画线,我也呵呵了!影像拍摄有角度知道吗?拍出来有畸变知道吗?靠一张倾 ...

唉!我也是无语了。
好吧,你胜利了,这机装机没问题,是合页的质量问题。

楼主装机有问题是肯定的,同时,发动机的震动到机翼尾部也会造成共振。解决办法可以在针合页的空挡间,上下各贴一层纤维胶带。目的不是为了加强,而是吸收震动。这家的飞机我买过,结构是全木的,没有碳纤加强,所以,起飞降落需要绝对小心。廉价飞机,不是不好,但装机时要注意的点很多。如果你买EF则根本不用考虑上述问题。善意提醒哦,勿喷。

个人觉得商家没错,飞机到手 肯定是要自己装的,如果我认为达不到我要求,我就会自己改良一下。如遇到这种问题,只是说明厂家提供的材料不行而已,很多商家只是负责销售。
我4冲的够震了吧,也没把那东西震下来过,只能说LZ 运气不错
同样的险情我也遇到一会,35CC垂尾塑料铰链空中断裂,如果飞行性能好的飞机只要有高度应该可以安全迫降,楼主飞的飞机本人没飞过,不过我倒是同意大多数人的意见50ccTOC还是购买靠谱公司的飞机,虽然购买飞机的成本高一些却能让您飞的踏实,另外组装飞机也很关键,如果自己没那技术还是要求教老师傅帮忙好一点。同一架飞机经验丰富的人和没经验的人来装是完全不一样的。