5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 九儿

新装的小虾艇··下水了

这电机爽。3s 31~32桨正好,船调稳了上4s。

欢迎继续阅读楼主其他信息

这电机爽。3s 搭配31~32桨正好,船调稳了上4s。

水上爬 发表于 2016-3-11 20:38
这电机爽。3s 搭配31~32桨正好,船调稳了上4s。

视频上已经很稳了··呵呵··正常情况跑起来基本纹丝不动·稳稳的···花牌2221KV3980能上4S????

4s 搭配431~432桨不至于过热,45c 2200老虎那种电池我用着还行。这是个九极电机,比同样个头的十二极外转电流大些,80A电调勉强够。
这个船滑撬迎角比较大,而且重心靠后,桨吃水深,这些都会造成负载大,所以建议配桨小一些。
上图学习
水上爬 发表于 2016-3-13 16:22
4s 搭配431~432桨不至于过热,45c 2200老虎那种电池我用着还行。这是个九极电机,比同样个头的十二极外转电 ...

目前用的432的桨··3S跑一下午电机电调都只是温温的···所以准备有时间了换434CNC桨再试试···这个花牌电机参数怎么都找不到··所以还没准备上4S·

我想问问,楼主你这只虾能用硬轴吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
米八先生 发表于 2016-3-20 14:56
我想问问,楼主你这只虾能用硬轴吗

可以··单要用小直径的内转子电机贴的船底安装··要不出轴角度太大不好调

九儿 发表于 2016-3-21 09:15
可以··单要用小直径的内转子电机贴的船底安装··要不出轴角度太大不好调

我打算用2838电机,200mm硬轴会不会太长?
来自安卓客户端来自安卓客户端
米八先生 发表于 2016-3-22 11:19
我打算用2838电机,200mm硬轴会不会太长?

我觉得有些短··呵呵··我之前装了一条玩具船···38厘米长·用的2040电机··硬轴是25厘米···轴越长出轴角度才有调整的空间·

好虾
上装配图~

这个虾是很好· ··但是已经出掉了··呵呵··没安装图了··