5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: lcpcsky

新装了一架S500【首次使用Pixhawk飞控】历经曲折到最后爽飞

求配置,谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

您好  同为爱好者  可以传授一下调参经验吗?谢谢     qq,1154916609

求软件FlightPlot  多谢565910755@qq.com   万分感谢
摄像头是硬挂的吗?要不然果冻效应没这么厉害的吧!
PIXHAWK   飞控  不是很难调试吗   
说的很受用
来自安卓客户端来自安卓客户端
  失控还是相当6的,但是在磁场比较大的场所尽量少用此功能,因为飞机受磁场干扰会把返航点记错
正版的pix,也是好几千一个飞控啊,,,山寨的又不稳定
  我也是新手哦  , 打算入手 PIXHAWK  飞控  
我也是新手 , 打算入手pixhawk 飞控    , 考虑雷迅家的  ,   如果购买 大疆Naza 飞控   , 太容易上手了   
  我们公司的大四旋翼也是装 PIX  飞控   , 还是出现晃动的情况     

千万不要飞的太高哦!!!!!!!!!

楼主,导入Google地球的航迹怎么导入?
wo53221207wo 发表于 2017-2-15 11:23
求软件FlightPlot  多谢   万分感谢

你可以到这个网站https://s3.amazonaws.com/flightplot/releases/latest.html下载

不错不错!
电机,电调???
努力加思考取得正果、进入工程师级别!可以把写好的板子甚至整机,套件加辛苦费卖给不爱动手的我们这些摸友了.