5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 283044140

上周末桂林两日游-精灵2挂狗4

拍的太好了,剪辑也棒,给人一种寂静与祥和

欢迎继续阅读楼主其他信息

拍的太好了,剪辑也棒,给人一种寂静与祥和
太棒了  学习了    请问 去畸变是用什么软件啊  GOPRO STUDIO吗
学习了
拍得真不错啊 看到以前去过的地方瞬间有回忆感
不看设备看效果
来自苹果客户端来自苹果客户端
拍摄非常棒!后期剪辑、调色、节奏、音效都很好!必须顶!
漂亮
桂林学生赞一个、拍的好、飞得好、剪得好、唯一的缺点-色调有点怪怪的,纯属个人观点、是摩旅么

有大片的感觉,请问楼主是GPS模式还是ANGLE 模式拍的

视频开篇时,配乐立马给人予安谧,温馨的感觉且贯穿了全片 十分的好   从非常美丽的1分15秒时的转场画面开始,之后的几次转场   比如:1分23秒至1分44秒及2分23秒起至结尾都充分展示了机主期望的“甲天下”闻名于世的美丽      娴熟的航拍技巧运用到位,画面稳定顺畅,转场自然和谐,棒呆了! 纵观全片,有种前期规划到位,中期拍摄到位,后期制作到位的三到位感觉 后期的剪辑整合功力尤为突出   结尾时的黑影人物非常出彩,很有意味     个人感觉:寓意作者的桂林两天行在美丽的灯火阑珊时完美收宫       一部令人观之舒适的好视频要素基本都具备了     只是调色饱和度方面略有欠缺      谢过分享         

不错,就是有点果冻,楼主后期没调色?
拍得不错因在兴坪大河背住了一年多所以看后非常亲切,图像稳定图质清晰,是用什么云台挂狗四。
真是好帖,我是新手,正需要各位大师的指点,谢谢了
好清晰
想请问楼主用的什么图传?4K也能传回画面吗?