5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 星之友

此贴被西-藏-鹰这个龌龊小人恶意评分,删之---20180504

搞航模都知道投入大,产出是很低的,几乎等同于提笼架鸟的。甚至还不如提笼架鸟的。旁边的人都以为是搞高科技的,其实就是一帮子败家子啊。攒点钱,不舍得吃喝,全砸在这些一日地球全玩完的东西上,还觉着B格很高。

这些人打着某某协会的名义,弄这么多让人流口水的东西,其实都是败家子。要是让老头老太太知道了,后果怕怕啊。

tcjsjxx 发表于 2016-3-20 20:10
90%的模型都是商品模型。自制的不多。这样的场面,作秀的成分多些吧。看到这些东西,心里的一个感觉就是把 ...

模型里面有很多自制的飞机,以固定翼和练手四轴比较多,都怪我眼花缭乱只顾着给高大上的模型拍照了,抱歉

不飞啊。。。
<

有飞的,没拍照,当时风太大,真是考验技术了
无论自制还是高大上都应强调创新性。
真漂亮,飞机聚会!
关键是  喜欢直升机的朋友们怎么办? 难道每个人都去买一堆机床来切飞机,才是乐趣么?
航模本来就是门槛比较高的运动,别的不说光场地就限制了它不可能成为大众运动,就好比虽然都是球,但高尔夫要的场地和桌球篮球不一样(这里完全没有说那种运动更高大尚的意思)
要说简单便宜方便易操作部分车模可以满足的,有很便宜rtr到手玩产品扎实耐操,楼下小区都能玩的。

整合资源 不搞内耗 期待陕西航模腾飞

<
可以有不同的意见,但是团结最重要,相互交流不同的想法也是种提高
<
nzxzg 发表于 2016-4-13 09:05
如果这样评价航模,这位仁兄弟最好别来看航模活动,名得气坏了身子。航模的分类很多,材质也大不相同,估 ...

我杂觉着你这个话的腔调怎么这么怪呢。

首先,我并没有你所谓的生气,更不存在所谓的气坏。如果你的逻辑里面,我应该被气坏,那么我只有说抱歉了。事实上,我入模的目的不是去拿什么冠军的。其实,我不是搞航模的专业选手,我入模纯粹是自己热爱而已。如果你是位专业选手,而且很有钱,并且别人的想发都应该被你同化,那么我只能再次说抱歉了。

我认识和接触了很多热爱飞行的人,他们作为模型届的中坚力量,支持和推动航模运动向前发展,占了玩飞机的人的大多数。如果你觉得飞机就是应该给少数人,不可能被大多数人玩,我只能说,我不同意这个看法。我觉得,每个热爱飞行的人都有权利和机会去玩飞机,这才是正常的。冠军只有一个,人人都想当。决大多数人,都不能成为冠军。

我是老陕,作为乡党,我觉得他们的路子走偏了。我把我的看法提出来,也没有别的意思,如果他们考虑了,觉得我说的对,那么采纳了,对于他们俱乐部有益处了,那么我目的也达到了。

我很反感听话只听顺耳话的人,那样没啥好处。
我的愿望是航模能普及,惠及大多数人,圆他们一个梦。如果有人认为,航模就应该是贵族运动,理所当然是高级玩具,应该烧钱,那么我无话可说,因为在我的逻辑里面,这纯粹是在扯淡。

521daphne 发表于 2016-4-13 09:16
整合资源 不搞内耗 期待陕西航模腾飞

你的定义有点绝对了。楼上的兄弟,只是想驳斥我的说法,并且委婉的提出,如果我照此思路走下去,或者会被气坏。

内耗,这个定义,是你提出来的。把我们一棒子打入内耗的行列,我觉得背后的动机和思考真的有些狭隘。论坛是给人发表见解的,如果发出来仅仅是希望收获吹捧,我觉得我下回真没必要回复这样的帖子了。

tcjsjxx 发表于 2016-3-20 20:10
90%的模型都是商品模型。自制的不多。这样的场面,作秀的成分多些吧。看到这些东西,心里的一个感觉就是把 ...

我欣赏你的思路 真诚欢迎你 希望能够加群一起玩 158779605

<
谝地美
哈哈,好喜欢
<