5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: jiboqian

关于JR rg831b接收机的失控问题,几个月的心血成为一堆废渣

自己做的飞机炸了真是可惜

欢迎继续阅读楼主其他信息

你的飞机太棒了。
任何电子产品都有失控的问题!只能说楼主,也许让你碰上了。
JR一般失控的记录并不大,楼主的这种情况不太像是失控,倒像是保护了。一直用XG7
常规来说,这种情况像是电调保护,但如我文中所说,试飞前和炸鸡后的电机电调持久测试均正常~所以= =
王者之心 发表于 2016-3-22 12:44
JR一般失控的记录并不大,楼主的这种情况不太像是失控,倒像是保护了。一直用XG7

常规来说,这种情况像是电调保护,但如我文中所说,试飞前和炸鸡后的电机电调持久测试均正常~所以= =

至尊小胖 发表于 2016-3-20 22:59
没动力能控制不是接收机失控了,是电调保护了。是过热还是电流太大电调顶不住还是电池顶不住。建议上天前地 ...

说的正确,无动力能控制
来自安卓客户端来自安卓客户端
我也遇到过同样的问题,JRXG8的控,831B接收,飞500直升机,同样出现过两次在空中突然失去动力,炸机。我飞悬停和温柔航线,每次下来摸电调都感觉不到任何过热的迹象。把控和接收寄回厂家检测,答复是:一切正常。所以我放弃了飞直升机,改飞泡沫固定翼了,失控了就不要,损失小。
来自苹果客户端来自苹果客户端
我就说个我的例子,板机装831接收,各种抖舵,检查半天都查不出原因,最后发现831天线竟然跟电机线扎在一起,取掉后一切正常!
来自安卓客户端来自安卓客户端
强烈慰问下~
你电调保护了!
不是失控的问题,831的抗干扰能力还是可以的,我这之前飞场开演唱会,各种2.4g无线麦,对讲机的干扰,JR是为数不多的几个没失控的

DX9 DX18 加 原装9020 以上通道全卫星 接收  有效距离内 失控(非干扰)我 直播吃遥控器