5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 天刀仔

【转发】Yuneec 如此烂的电路设计,你们老板知道么? 拆机对比

无脑直接到大疆水军哪里搬帖子过来,不被喷才怪。 这种水平的文章,随便去哪个手机品牌的粉丝论坛去看看,大把大把的,都是吹自己怎么好怎么厉害,别人怎么差怎么不行的。真信的都是脑残。

欢迎继续阅读楼主其他信息

汪总得心眼也真是小,非要灭了所有对手,就像当初灭XA一样,何必呢。

评分

bianyongfang88 + 1 淡定

楼主算上本帖,一共发了3-4个贴纸,几乎都是跪舔DJI菊花类的贴子,
我也是DJI用户,从灵眸到精灵我都有买,DJI确实不错,但也没必要去
黑其他产品,拿自己家4-5代的产品对比人家第一代的产品,你好意思吗?

提醒DJI工作人员,有出来发水贴,发竞品贴的功夫,多搞搞售后吧,这
才是你们的根本!

评分

256-best + 1 有道理

通过贬低其他产品来提升自己的形象,很卑劣!

当然我从来没飞过Yuneec,我也一直在购买DJI的各代产品,
但是DJI的行为实在太恶心人了,大把的精力和钱财用于公关和危机处理,
就是从不拿出哪怕一点点的重视来规范自家的售后行为,各种售后黑幕,先洗干净自己再黑其他人吧~!

hehe  就看看           这两者价格是多少钱    搞不好核心开发的都是外国人   自己一点技术有没有
这东西亮点在遥控器
目测集成度不高,布线还有很大空间要提升。
天上飞的,地上爬的,家里摆放的,不管是动产还是不动产,所有行业的售后都是这种操行,钱在你手上时,你说什么他们都说可以解决,一旦钱到他们手上后就完全变喽,还是法制不健全的问题,没什么真正起到保护消费者的层面,其实吧,一个航模确实没什么必要搞个保修,飞来飞去难免会炸机。个人意见

电路板的好坏直接决定了飞行器的好坏,电路板很重要,电路板很重要,电路板很重要!

LZ这样喷合适吗?好歹yuneec给地平线代工的。。。。。
天刀仔 发表于 2016-3-22 01:18
转个帖子都被你骂,
你是Yuneec养的无脑喷子吧。

工艺 方面,DJI  的 产品 还算是 比较规范的。。

但是:工艺 规范 是 最基本的 素质要求。。。。。

不能因为 工艺规范::就,就 闹 个天价产品 撒。

一台500的价格能买两台3S 这还有个卵的可比性 买精灵的都是水军 买Yuneec的都是大神 这样可以了吧
才发现是DJI公关号,大家散了吧
大疆有那个价值,所以多贵都不算贵。如果价格一样的话,当然要选择性能更优的产品啦,顶!
bianyongfang88 发表于 2016-3-22 01:55
两架飞机我都飞过谈谈看法,yuneec的飞机确实不如DJI,主要的问题是图传上,确实有很大的问题。
但是东西 ...

同意楼主观点,这贴简直就是瞎扯。就算大疆在厉害还是有好多模友选择其它厂家产品较多,没有说大疆不好、其次其它厂家的产品也不差

我两种飞机都有(精灵3P,Q500 4K),内部电路没有研究过,所以没有拆开,但是两者飞行感觉都还不错,只要飞行距离不超过500米图传基本没多大差别!拍摄出来的画质细节和清晰度不分上下,但是跟随、环绕功能上明显Q500要强于精灵3,在室内飞行精灵3确实要好操控些,尤其视觉定位有独特优势,但是前提条件是需要 良好照度并且飞行高度不要超过4米。今天看到搂主的这个帖感觉明显带有倾斜性!就算该帖反应的是事实也仅仅是产品的一面罢了!消耗材料问题!还有售后问题!配件问题!等等怎么不对比呢?即将面队YUNEEC H马上面市了,来上这么一手可见居心叵测!小平同志说过“不管黑猫白猫抓住老鼠就是好猫“!老百姓也说”吃酒不吃菜各人心中爱”!其实要竞争有很多路可走何必只走靠卖弄文字来贬低对方呢!消费者需要的是更安全!更实惠!更方便快捷的服务!这些也希望那些盲目的“僵尸”晒出来比比!
建议和精灵2比比,不过Yuneec就是传统航模出身,加上江浙一带的供应链,本来就是成本导向,整体制造水平是会比珠三角差一点的。
不过Yuneec胜在系统工程能力挺强,就像当年的苏联一样,把一些很普通的模块整合起来最后达到还算不错的整体效果。
不过说到实力,确实不仅Yuneec,所有的竞争对手都被已被大疆远远的甩在背后。
客观说,一台是esc 分布在四臂端,自然中央空;一台是四合一在中央,显得密;技术角度讲,对于无感无刷电机,电调控制线越短越精准
来自安卓客户端来自安卓客户端