5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

恒龙M1A2改TUSK II。

worrwo 发表于 2016-4-4 17:32
3D打印质量看着可以啊!

这个M1 威风了

代价也很大。由于底盘加装了防雷板,牺牲不少越野能力。不过跑跑相对平坦的沙路或者碎石路还是可以的

欢迎继续阅读楼主其他信息

漂亮,非常漂亮。看得我都嫉妒了,得抓紧弄我的M1了,不过不打算做重甲的,太辛苦了
九鲲 发表于 2016-4-12 11:59
漂亮,非常漂亮。看得我都嫉妒了,得抓紧弄我的M1了,不过不打算做重甲的,太辛苦了

我也顺便当小白鼠测试样品而已。没问题的就一次通过,有问题的测量车上尺寸重新改图打印。

那max喷深了点儿不?
来自苹果客户端来自苹果客户端
sincere 发表于 2016-4-16 14:00
那max喷深了点儿不?

什么????具体些。

奥米加电磁炮 发表于 2016-4-16 16:08
什么????具体些。

就是阴影线撒。。。颜色深了!
来自苹果客户端来自苹果客户端
sincere 发表于 2016-4-16 16:40
就是阴影线撒。。。颜色深了!

哦 那个后期处理以后 没那么明显了。
又见阳台
来自安卓客户端来自安卓客户端
楼主,我现在也在弄着一台TUSK1,有两个问题想请问一下楼主,1那个底盘的装甲是楼主自己打印的还是有厂家在出这个改件呢?2就是炮塔后面的那个空调进气装置,是在哪弄的?希望楼主能指导一下,感谢!
老蕉 发表于 2016-4-22 19:05
楼主,我现在也在弄着一台TUSK1,有两个问题想请问一下楼主,1那个底盘的装甲是楼主自己打印的还是有厂家在 ...

底盘上的装甲是我测量金属底盘得到的尺寸然后让打印TUSK II装甲的店家帮打印的。那个空调也是单独给我打印的试验样品。

奥米加电磁炮 发表于 2016-4-23 00:44
底盘上的装甲是我测量金属底盘得到的尺寸然后让打印TUSK II装甲的店家帮打印的。那个空调也是单独给我打 ...

不知道能否请兄台帮忙替我做一套呢,感激不尽!希望能加Q交流。我的QQ594185131

老蕉 发表于 2016-4-23 01:10
不知道能否请兄台帮忙替我做一套呢,感激不尽!希望能加Q交流。我的QQ594185131

TUSK II的套件 某宝上可以搜到  你搜 启点模式
奥米加电磁炮 发表于 2016-4-23 01:29
TUSK II的套件 某宝上可以搜到  你搜 启点模式

你的空调抽风机和底盘装甲都是这家帮你打印的?

我和这家店买的TUSK改件,你看还能跟这个卖家提供一下原来你做底盘装甲和抽风机的图纸给他么,我联系他帮我打印吧!麻烦楼主了!感激不尽
老蕉 发表于 2016-4-23 03:31
我和这家店买的TUSK改件,你看还能跟这个卖家提供一下原来你做底盘装甲和抽风机的图纸给他么,我联系他帮我 ...

图纸 卖家保存有,你自己问就是了。
问了,卖家说不记得了,你看要是方便的话能帮忙发一个图纸给他么??
老蕉 发表于 2016-4-23 23:54
问了,卖家说不记得了,你看要是方便的话能帮忙发一个图纸给他么??

你在某宝上问的那家只是负责售卖,你得问打印的商家QQ才行。

这是我见过最漂亮的m1