5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: djkv

Vortex250Pro(SBUS、升级、调参、双段开关、电调拖刹)

这是赶不上楼主的节奏啊,刚刚新的固件发上了,楼主又更新了···      
顶楼主,楼主辛苦!

欢迎继续阅读楼主其他信息

真帅!~真的需要楼主这样的好魔友- -我是比较懒。。。虽然第一时间升级了。。。但是真心不乐意发帖 楼主威武!~
hou204601 发表于 2016-4-8 12:54
真帅!~真的需要楼主这样的好魔友- -我是比较懒。。。虽然第一时间升级了。。。但是真心不乐意发帖 ...

TBS的机器还不错,但是最大的遗憾就是电路集成在机臂上,一旦机臂断了一只就需要更换整个机架,后期维修太麻烦。你可以仔细去观察一下最新的黑羊。
来自苹果客户端来自苹果客户端
fjb 发表于 2016-4-7 16:56
能说说最新固件都有哪些有事吗?

今天测试了最新固件,我建议不要去升级了,测试手动模式下收油门前后左右空翻会出现很大的延时和迟钝现象。最稳定还是2.3.5固件和1.0.0.25OSD这两个版本。
快乐是辛苦的顶楼主的技术分享,顶啊顶
独孤求成 发表于 2016-4-10 17:20
快乐是辛苦的顶楼主的技术分享,顶啊顶

如果你是vortex250建议升级2.3.5固件和1.0.0.25OSD这两个版本。
大哥有没有渠道可以联系厂家返厂。。。我的好像飞控挂了。。。。蛋疼死了。。。返不了就得买一块了 太贵了
hou204601 发表于 2016-4-12 13:42
大哥有没有渠道可以联系厂家返厂。。。我的好像飞控挂了。。。。蛋疼死了。。。返不了就得买一块了 ...

返厂过程太麻烦了,需要时间周日又很长,你是哪里购买的。我帮你想想办法。
超赞 顶起 打算入手VORTEX250PRO
来自安卓客户端来自安卓客户端

RE: Vortex250Pro(SBUS、升级、调参、双段开关、电调)

哎   照楼主的步骤一步步做了  始终无法连接电脑。通电插电脑后,电脑里面设备管理器能够找到黄色感叹号的immersionRC设备   换了几台电脑都这样。搞了几周  已经崩溃强迫症无法刷固件 好悲催
"价格不是决定顾客去留的方式,而是服务重于泰山!"楼主说的太对了!
bolmy 发表于 2016-6-19 10:19
哎   照楼主的步骤一步步做了  始终无法连接电脑。通电插电脑后,电脑里面设备管理器能够找到黄色感叹号的i ...

驱动未能正确完整的安装和系统有关系,毕竟这飞机无论哪家买,假的是不会有的,所以你可以再换电脑或者重新去官网下载驱动尝试,如果再不行我们不能排除飞机的可能性,毕竟电子产品,还是有可能的。
万分感谢  楼主太热心了

楼主,求助一下
我买的250pro,用的14SG和6303SB的接收,使用SBUS接口
1,主板与SBUS接口位置正确
2、接收机与控对频成功
3、地面站也连接,也显示了sbus
4、开机后图传系统显示进入第一次设置遥杆界面
问题来了,让我所有遥杆居中这里,我动了任意的遥杆都没有反应,油门居中也没有反应,请问这是什么情况?求解。谢谢
为什么我才装了那个软件包 bf都不能读出vortex了呢?
dingding

请问肥鲨285也是按这个调的吗

来自安卓客户端来自安卓客户端
zy125378414 发表于 2016-12-17 12:45
请问肥鲨285也是按这个调的吗

可以,大同小异。飞控一样的
求助楼主如何设置和刷EzUHF增程?实在看不懂英文,往楼主留下联系方式。谢谢