5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 南宁小峰子

华记g2眼镜有人在用吗?

南宁小峰子 发表于 2016-4-15 09:34
厉害!不知道你还留有效果图和改装图吗?

沒改装什么,只是买个5.8G接收,AV线连接IVS-II, 配个近视镜貼在遮光罩上.

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端

5寸头戴500搞定,巨屏,爽死
liujiang168 发表于 2016-4-15 09:36
肥鲨DOMINATOR HD2,你可以查一下正常价,详细回复正审核中

打算入hd2了,能给我讲下优缺点吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
morous 发表于 2016-4-15 11:43
5寸头戴500搞定,巨屏,爽死

我有的…感觉一般,还是想试试大家都用的眼镜是什么感觉
在论坛买了个skyzone二手没使用过的新货,1300哈哈哈,爽飞中
51年的小春春 发表于 2016-4-15 14:13
在论坛买了个skyzone二手没使用过的新货,1300哈哈哈,爽飞中

眼镜怎样?
南宁小峰子 发表于 2016-4-15 12:33
我有的…感觉一般,还是想试试大家都用的眼镜是什么感觉

玩了玩hd2,除了轻便,帅,视觉体验真的很一般
南宁小峰子 发表于 2016-4-15 11:59
打算入hd2了,能给我讲下优缺点吗

优点是集成化高,功能多,屏幕很大,外加逼格高,只要你能适应飞穿越机会是一个不错的选择,我一直用老HD飞,45度角,800*600,可以参照我的贴子http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1042811自觉得很值,最大的缺点就是太贵了,其次他的原装接收和电池不给力,必须换黑羊的或自己改双接收或等官方出双接收,供电我用3S电做一段转接线就行了

liujiang168 发表于 2016-4-15 16:23
优点是集成化高,功能多,屏幕很大,外加逼格高,只要你能适应飞穿越机会是一个不错的选择,我一 ...

还要改?那skyzone的双接收怎样?这个便宜好多的
51年的小春春 发表于 2016-4-15 14:13

这个眼镜怎样?
南宁小峰子 发表于 2016-4-15 18:48
还要改?那skyzone的双接收怎样?这个便宜好多的

对其它厂商的产品不想多说什么,你看占有率就清楚了。如果有又好又便宜的眼镜存在,你现在也就不用纠结了

liujiang168 发表于 2016-4-15 19:34
对其它厂商的产品不想多说什么,你看占有率就清楚了。如果有又好又便宜的眼镜存在,你现在也就不用纠结了 ...

不是,我本来今天准备拍hd2了,看到你说接收不好?还要改装?
南宁小峰子 发表于 2016-4-15 22:50
不是,我本来今天准备拍hd2了,看到你说接收不好?还要改装?

用黑羊的接收配一个肥鲨蘑菇就不错了。

liujiang168 发表于 2016-4-15 23:19
用黑羊的接收配一个肥鲨蘑菇就不错了。

一套下来4000!

这就是追求好效果的代价

其实 skyzone就已经不错了 一个蘑菇一个平板 想怎么飞怎么飞  跟肥鲨比肥鲨的色彩比较鲜艳一下而已,况且你还学生呢   没必要什么都用最好的
看看我的中间加块泡沫再也不压眼皮了 一样带着舒服

liujiang168 发表于 2016-4-16 00:50
这就是追求好效果的代价

这已经不是代价了,是坑了
胡渣不颓废 发表于 2016-4-16 01:29
其实 skyzone就已经不错了 一个蘑菇一个平板 想怎么飞怎么飞  跟肥鲨比肥鲨的色彩比较鲜艳一下而已,况且你 ...

我本意不是预算那么多的,不超过2000,考虑肥鲨也是没办法大家都在用,其他牌子的我也不了解才这样,你这款也是我考虑的,你能多上点图和说下它的优缺点吗?