5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 5imx

小米25日发布无人机,售价3999元...

感觉相机就远不如大疆了,更何况飞控云台了,宁可小米卖高价,但质量好于大疆,无人机需要的是稳定

欢迎继续阅读楼主其他信息

谁知道国内有哪些高倍率电芯厂家可以告诉我
真可悲 某JI垄断的时候 还这么说么
嚓,还需要中续器,也就是WiFi图传
  顶……              
我喜欢这外形。比精灵好看多了。至少像个飞机了。但价格和其他的不喜欢
小米不是卖手机的吗
买回来后把装有大疆固件的TF卡插进去开机
3999感觉贵了,不像小米的调性,如果有精灵3A那么好,价格定位2999,绝对会火,秒抢,支持更多厂家通大疆竞争,一家独大对一个产业来讲,不是好事!
小米干掉大疆!
小米提前放风说卖3999,实际到了发布会价格却是2999.典型的营销策略。
屌丝们应该感谢有小米才可以做到人人买的起。
卧槽,这外形真的是丑爆了。不过没有“参考”别人的还是值得赞扬的。
期待火拼~
希望不会和手机似的搞个饿营销 从哪营销出来后我就没买小米的手机
小米无孔不入,这次进入无人机领域,先拭目以待吧,元芳,你怎么看?
已经开始到处限飞了  公园保安都不让你飞
静秋寒: 3999给我一个不买精灵的理由。。招代理买精灵3A也不过3850.小米一上来就要3999,心会不会黑了一点?就凭这个所谓的4K相机吗?   从来不喜欢小米,也从来不看好小 ...
人家能吃是人家的本事。

wangweiabm 发表于 2016-5-21 07:55
支持小米,希望竞争,得实惠的还是航模消费者,不然某品牌的电池都消费不起。

是啊,我本来也是看好某品牌的,但一颗电池不够用,再买一颗800+,哪能玩得起啊。

都来分无人机这块蛋糕啊。
都来分无人机这块蛋糕。