5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 阿琨

KDS innova 700 新装机

欢迎继续阅读楼主其他信息

这飞机许多年以前就上市了
做工和配置看起来8错,CAHSE360也是心水靓机
这说装台自个欣赏也不错哦。

全套下来才3300多 真心便宜,楼主的舵机这么这么便宜呢 才600啊 啥舵机啊
peterwei 发表于 2016-5-30 10:38
全套下来才3300多 真心便宜,楼主的舵机这么这么便宜呢 才600啊 啥舵机啊

亚拓ds610三个  ds650一个   600元四个舵机这是二手通价
来自苹果客户端来自苹果客户端
請教下lz!直徑60MM的電機能裝得下嗎?
wei19790908 发表于 2016-5-30 10:57
請教下lz!直徑60MM的電機能裝得下嗎?

可以  我这个马达直径61mm
阿琨 发表于 2016-5-30 11:00
可以  我这个马达直径61mm

好的~感謝回復

看机身造型很像碳纤版的logo嘛。
玩这个机,你悠着点,有危险,大齿的单向座会搞惨你,切3D保证你立马翻,这个机什么陀螺仪都会翻-------除非改尾巴和大齿。
li7301298 发表于 2016-5-30 12:17
玩这个机,你悠着点,有危险,大齿的单向座会搞惨你,切3D保证你立马翻,这个机什么陀螺仪都会翻-------除 ...

任何一个飞机都考验装配的能力,不能因为飞机便宜而判断其诟病,7.2算名机了,我身边所有的7.2都没出单向问题,而论坛上有反应不少单向问题,我固执地认为这些问题和装配调试水准有很大关系吧!至少目前有10来起落了,各种状态和我以往大大小小的飞机如出一辙!
阿琨 发表于 2016-5-30 13:28
任何一个飞机都考验装配的能力,不能因为飞机便宜而判断其诟病,7.2算名机了,我身边所有的7.2都没出单向 ...

同意你的观点。我也是今年过完年装了台KDS700,当时买时问了一些模友也是不推荐,说问题多,当初也是抱着试试的态度装了一架如今已经飞了快3个月了,机子一切正常,除了斜盘有少许虚位。

JR1234 发表于 2016-5-29 21:12
我現在玩KDS55O  850KV  1860至 1960已好好飛  未有7OO
想入多一部KDS7OO 玩玩

大侠推荐KDS550在那家店入手靠普?

apple2012 发表于 2016-5-30 13:38
大侠推荐KDS550在那家店入手靠普?

航模达人    入手的
今天又飞了8个起落   爽YY

li7301298 发表于 2016-5-30 12:17
玩这个机,你悠着点,有危险,大齿的单向座会搞惨你,切3D保证你立马翻,这个机什么陀螺仪都会翻-------除 ...

我kds  55o 没有你的问题   今天又8起落  温柔3D  爽yy

阿琨 发表于 2016-5-30 13:28
任何一个飞机都考验装配的能力,不能因为飞机便宜而判断其诟病,7.2算名机了,我身边所有的7.2都没出单向 ...

同意楼主观点,7.2服役中,状态非常好,老款单向设计确实有问题,但是新款已经改进,而且因为主轴很容易装错,我一开始就这样,自以为装机没问题,但是还是装错了,因为设计缺陷,7.2的主轴装不好就会导致所有轴向力压在单向上,不死才怪。现在重新安装后就没问题了,悬停安静,3d震撼,而且这手感没的说,非常喜欢的机。