5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: autohero

KDS360和富丽380哪个适合作练习机?

450pro. 没有之一……

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
飞越 亚拓450pro 或者450l x3
既然都问出这两个了,也不要再推荐新手450了吧,我选380
来自苹果客户端来自苹果客户端
TDIMC1992 发表于 2016-6-13 12:02
都不合适,,,想入门练手  450PRO改480最合适

对,完全同意!    360、380适合装B不适合练习。

上个next模拟器 跟真机感觉基本一样
中将就不要问这种问题了吧顺便出9新亚拓450pro,点我头像资料
450pro必须的,或者买个xk110练练手也可以。
新手练习推荐模拟器。老手的话,爱折腾可以kds360,喜欢简单的话推荐380。
我建议还是450
两个都不适合练习,找个450练习最合适了

手上有台富丽380,很简单,好装好飞,已经85起落,只炸过一次,换了付桨,其他无损,

我用4S2600飞,很静音(悬停+航线,不3D),70定速,一块电飞个14分钟到3.6报警,4块电一次飞接近一小时有点小累。

不管其他有没有380的人怎么说,反正我的380很好,天上做动作震动不超过500,无风悬停的话200左右(大桨尾桨还不平衡)。

当然我练手是用的2手的富丽465,练了大概半年,然后换了380。

斜盘DEKO,尾巴DEKO6125,电机电调原厂,控用的FSI10。

380要看怎么炸,一般炸几乎无损,炸的厉害的话那什么机都一样,只是380能贵点,

练习的话一般不会飞高飞远,380还是可以买的,8毫米的主轴想炸弯也不容易,

至于横轴也不容易炸弯,尾中联早已经有加强版,反正我的飞了这么久都是好好的,并没有射。

KDS没了解过,手上就一台380,希望能帮到LZ吧

如果是完全无经验的新手,一般的450,450L是个不错的选择,备件海量,主要是便宜,设备主流就行了,以后换机还能用。

我觉得你可以考虑X3
练习机=模拟器

QF Q3最适合

目前在搞活动。特价配的头都是mask的

买过450后,还会买个380的,楼主自己选吧。
kds机不好,买新出的Protos 380,富丽其次
蓄势待发 发表于 2016-6-14 18:06
kds机不好,买新出的Protos 380,富丽其次

那东西好像400多美刀呢
autohero 发表于 2016-6-14 18:11
那东西好像400多美刀呢

呵呵了,买了就知道