5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 法師傅

{FCF开箱分享}EMAX最新RS1306/4000KV电机+LIGHTNING BL电调

放毒必顶

欢迎继续阅读楼主其他信息

法师傅,银燕的这款电调性能怎样?玩航模这么多年,对银燕电调的印象一直都是麻麻的,不知道这款怎样

若愚 发表于 2016-6-27 11:01
法师傅,银燕的这款电调性能怎样?玩航模这么多年,对银燕电调的印象一直都是麻麻的,不知道这款怎样
...

这几天都有事忙 , 暂时这小机只飞了几次室内 , 简单航线可以 ,
油门线性不错很跟手 , 因为这是我的首台 130 配4S + 4000KV电机 ,
有空要到外场暴力测试才有结论 !

而暂时肯定的是 , 这款EMAX 1306 电机及电调 配3045BN平头,
航线3.6BB响落地后 , 只是暖暖的 , 尤其电调差不多没感觉倒温度 !
而电机有点惊喜 , 就是声音很宁静 , 一点刺耳声音都没有 !
因为以前买过一款1306 3100 最高3S的电机, 刺耳得很 , 没可能在室内场玩 ...

法師傅 发表于 2016-6-28 17:22
这几天都有事忙 , 暂时这小机只飞了几次室内 , 简单航线可以 ,
油门线性不错很跟手 , 因为这是我的首台 ...

期待您的测试报告
来自安卓客户端来自安卓客户端

4S小电池850 , 市场很难找倒 ,
最近朋友介绍这款ROARINGTOP , 听说大 陆很多比赛团队都选用 ,
4S 850 最大有60C , 应该很暴力 !!!
前几天多订几片 , 在路上了 , 过2天可以爽飞去

法師傅 发表于 2016-7-7 12:08
4S小电池850 , 市场很难找倒 ,
最近朋友介绍这款ROARINGTOP , 听说大 陆很多比赛团队都选用 ,
4S 85 ...

搜到了!是還可以之前關注過
来自安卓客户端来自安卓客户端
周润发飞行 发表于 2016-7-8 17:58
搜到了!是還可以之前關注過

前几天发了电池的开箱帖  

{FCF开箱分享}RoaRingTop 850mAH 60C 4S 迷你四轴暴力锂电池