5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: wlh1992117

开个贴,问个问题

wlh1992117 发表于 2016-6-28 09:07

听声音很正常啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

樓主機械很好啊
富麗的槳聲音大
也比較鈍
若用力操下去
比較容易失速出暴槳聲
換副好點的試試
对,对富丽桨的声音也不好听,换芬记,声音好听多了,飞行手感也有提升
学习
空地大些安全
新手入魔V977 发表于 2016-6-28 06:43
直升机的分类很特殊 厂家不一样出厂做的型号就不同 实际应该按桨长分类 但有些大厂为了不走寻常路自定义 ...

呵呵, 多谢科普!

没听出有什么异常的声音。高速大桨的在狭小的空间里,随着空气的扰动,声音会产生各种变化,有时听上去很恐怖
你如果50油门0螺距标定的话   你得测下转速   我遇到过50油门标出3300转的   应该在2700 左右

我的也有  我怀疑是轴承。或者电机。
问题太多了  双桨  某个舵机虚位大  大齿盘不同心  十字盘轴承卡涩  皮带太紧    机身震动     太多问题了, 建议 楼主排除,去掉大小桨。转起来感觉一下
双桨 很可能   
theetboy 发表于 2016-6-28 00:47
没玩过直机,一直想入450,但现在大家都玩这款“富丽380”,请问,这380比450小是不是?还是怎么着,都说直 ...

亲,380比450大的多,都差不多500级别了,用的380的大浆。可不是你看数字一个450一个380。就觉得380比450小
来自安卓客户端来自安卓客户端
淮安爱好者 发表于 2016-6-28 08:09
富丽的桨声音的确不好听!给螺距的时候噪音比较大

那么 sab呢

我听着跟我的380声音差不多,感觉是稍微给螺距,就会有暴桨声。换开阔地吧,就会觉得声音好轻,都听不到。我是定速2400转飞的悬停。

w822588618 发表于 2016-6-29 11:18
亲,380比450大的多,都差不多500级别了,用的380的大浆。可不是你看数字一个450一个380。就觉得380比450 ...

哈哈,谢谢亲的说明……现在看那个380很火……不知道该不该下手……皮带传动安静一点但是配合精度应该没有齿轮高吧……至少得有皮带张紧轮……
来自苹果客户端来自苹果客户端
theetboy 发表于 2016-6-30 00:58
哈哈,谢谢亲的说明……现在看那个380很火……不知道该不该下手……皮带传动安静一点但是配合精度应该没 ...

可以上手,搞个富丽的