5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 垄上田

轻型手掷机“疯” 了的原因 o(^▽^)o

lengyanbiyu 发表于 2016-7-4 09:01
当然这还不是滑翔机里面速度最快的型号就是了

哦--- 所以机主就给了它体制外的助力 为它加速出个彩咯            谢谢给予的解答                   

欢迎继续阅读楼主其他信息

lengyanbiyu 发表于 2016-7-4 09:01
当然这还不是滑翔机里面速度最快的型号就是了

可是滑翔机要疾速的话那还能称之为“滑翔”吗 俺实在脑子不够用了               

你好机器人
垄上田 发表于 2016-7-4 14:51
可是滑翔机要疾速的话那还能称之为“滑翔”吗   俺实在脑子不够用了

没去滑翔机版块逛过吗?最快遥控航模是无动力滑翔机啦,山坡DS能达到七百一十多时速,最后转弯过载太大折断翅膀的

垄上田 发表于 2016-7-4 14:51
可是滑翔机要疾速的话那还能称之为“滑翔”吗   俺实在脑子不够用了

没去滑翔机版块逛过吗?最快遥控航模是无动力滑翔机啦,山坡DS能达到七百一十多时速,最后转弯过载太大折断翅膀的

令俺敬佩的高手来啦!     好开心的说也      真是滴水相助,咋都难忘   可是为啥叫俺“机器人”涅      可不能随口叫的哎,若被人学样了,就糟了喂                   

lengyanbiyu 发表于 2016-7-4 16:54
没去滑翔机版块逛过吗?最快遥控航模是无动力滑翔机啦,山坡DS能达到七百一十多时速,最后转弯过载太大折 ...

去是去过滴,就都走马观花来着 待真闲空下来一定去细细观看