5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: wangyu1204

[精灵] 周一见,精灵4智能电池设计缺陷

chary 发表于 2016-7-7 00:35
应该在楼主粉嫩的手上打上警告语就好了

1.目前dji官方客服已经联系并上报
2.请合理解释精灵4智能电池上的警告语,“飞行后电池较热,请勿立即触摸电池表面”

相对无关痛痒的冷热,锋利的边缘,更应该警示,按某人的逻辑,dji目前做法就是在乱打警示语,真正是打脸啊。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

尿卡头 发表于 2016-7-7 14:11
就一点点东西就夸大其词,刮伤你了,你可以找大疆赔偿啊,给你造成了生活不能自理,可以赔偿好几十块钱。

2.请合理解释精灵4智能电池上的警告语,“飞行后电池较热,请勿立即触摸电池表面”

相对无关痛痒的冷热,锋利的边缘,更应该警示,按某人的逻辑,dji目前做法就是在乱打警示语,真正是打脸啊。。。
一人我饮酒醉 发表于 2016-7-19 18:28
楼主的收真的好嫩啊,楼主出生于名门望族,从出生手就没有碰到过任何物品。
第一次接触的就是精灵四的电池 ...

ps,手里有精灵4?

呵呵  一笑而过。。。
看来楼主没玩过航模
对于无人机,厂商更关心飞行风险...
你们怎么不关注一下,,精灵四的电池发热真的很厉害,,估计是电池C数太低了,,我三米、无风状态悬停个五分钟左右,下来电池已经感觉到六十度的温度了,这样的电池,不耐操啊
电机温度也很高,,不知道电调温度如何。。。。感觉精灵4的成本控制的太那个了,走硬件极限啊
LZ好久不见了~~~

论坛里还是很多目光短浅的无脑粉的~~你说了也是白说~~~~
tryevo 发表于 2016-7-24 15:26
LZ好久不见了~~~

论坛里还是很多目光短浅的无脑粉的~~你说了也是白说~~~~

在吗大神? 我是看了你去年的帖子LOSI用狗3玩FPV撞大石了!!请问大神您的LOSI1.0是用什么FPV玩第一视角的?为什么我在某宝买的5.8GFPV套餐 装在车上地面信号超出出3米就没信号花屏了? 能不能把你的配置发我参考一下?!!!谢谢谢谢!!!

1059157218 发表于 2016-8-6 11:41
在吗大神? 我是看了你去年的帖子LOSI用狗3玩FPV撞大石了!!请问大神您的LOSI1.0是用什么FPV玩第一视角 ...

我用boscam 的600mw 图传啊  就是5.8G的   我用天地飞板控遥控整个小区  跑到间隔几座楼都没问题啊   用的也是他们家的视频眼镜    千万别用gopro做第一视角~~延迟!!或者慢点跑

tryevo 发表于 2016-8-6 21:32
我用boscam 的600mw 图传啊  就是5.8G的   我用天地飞板控遥控整个小区  跑到间隔几座楼都没问题啊   用 ...

谢谢大神指点!我去年看你的帖子就想联系你 没想到贴吧注册账号这么麻烦!能不能加个QQ指导我一点!1059157218 小弟跪谢了!!!

1059157218 发表于 2016-8-7 15:26
谢谢大神指点!我去年看你的帖子就想联系你 没想到贴吧注册账号这么麻烦!能不能加个QQ指导我一点!10591 ...

你的验证问题好复杂   我的 8224224