5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖

新装异形550机架

sdrobocop 发表于 2016-7-15 23:08
不一定不能用1345桨,你轴距500-550.我也是异型机架,我的轴距,对角轴距550,直线轴距横向400,纵向才37 ...

感觉会拍到螺旋桨~而且桨大了的话前面两个电机的功率会远远大于后面两个,前面的会被机架挡住

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
刹那·F·清英 发表于 2016-7-15 22:43
动力不管怎么样都会够,但续航时间就不一样的了

大疆的动力套是去北美吹过风洞的,比他好的桨也就是apc了。你要时长还不是看桨效?电池里就那么多能量。
haodade 发表于 2016-7-16 12:13
大疆的动力套是去北美吹过风洞的,比他好的桨也就是apc了。你要时长还不是看桨效?电池里就那么多能量。
...

但是2312的电机用1047的话感觉会在过载的边缘~不敢冒险
机子还在不断跟进中~~只不过资金有线~只能慢慢来的~
刹那·F·清英 发表于 2016-7-16 23:20
但是2312的电机用1047的话感觉会在过载的边缘~不敢冒险

那你可以考虑盘径更大的电机,kv值配合好1045桨即可。其实个人感觉要提高留空时间,关键还是选择桨效更高的桨。加大电池的的重量会使整个动力系统的电气环境急剧恶化。电机的盘径也是越小越好,要知道那都是铁疙瘩。稍微换大点电机,分量就会大不少呢。e300的电机其实留了足够大余度,只要不是一直使劲飞,慢飞状态不会过载的。坛子里也有不少精灵2213电机带1045桨的案列,你可以咨询下嘛

迫不及待先把云台装上~坐等新买的碳管和电机坐到货了~还在路上周末继续更。不会烂尾

继续更,图片有点乱~内部线也有点乱~但是不影响外部的整体美观

继续上图,飞控的pid值没调好,翻了~