5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 会灰的鱼

乐迪PIX飞控测评

欢迎继续阅读楼主其他信息

恩,有听说过么,没听说过就正常

longkousong 发表于 2016-7-17 00:17
顶一个。广西的。

多谢,

huzi127 发表于 2016-7-17 01:27
楼主辛苦 谢谢楼主

我也是刚刚接触这款开源飞控,之前都是商品飞控,都不需要怎么折腾。
我也只是把自己折腾的经历记录下来罢了,能给到别人一点参考,也就不辛苦了

又看见你那猥琐的样子。
小wei 发表于 2016-7-17 13:38
又看见你那猥琐的样子。

小韦,说谁猥琐,你站出来大家就知道谁猥琐了

会灰的鱼 发表于 2016-7-17 11:01
恩,有听说过么,没听说过就正常

对大部分人来说应该没听说过。。我爷爷那一辈是在那边工作过,有些了解。。前几个月去了和那个年代相比变化好大
来自苹果客户端来自苹果客户端
Flameout 发表于 2016-7-17 16:13
对大部分人来说应该没听说过。。我爷爷那一辈是在那边工作过,有些了解。。前几个月去了和那个年代相比变 ...

恩,我不是广西本地的,也不太了解这里以前的样子,反正还是有点偏僻,毕竟小城市

会灰的鱼 发表于 2016-7-17 17:33
恩,我不是广西本地的,也不太了解这里以前的样子,反正还是有点偏僻,毕竟小城市

外地那么远过来啊。。城市是不大,不过民族文化底蕴还是有一点的,比如刘三姐。。虽然我也不太熟orz
Flameout 发表于 2016-7-17 22:54
外地那么远过来啊。。城市是不大,不过民族文化底蕴还是有一点的,比如刘三姐。。虽然我也不太熟orz

恩,至少环境还不错,学校是真的依山傍水

支持
谢谢楼主大大分享经验。教程非常细致,一些会碰到的小问题都有详细的解答,对于我这种刚入门的新手来说受益匪浅。我也刚好入了一个乐迪的PIX,看着楼主的教程一步步进行调试,直接爽飞了,手感非常不错。
谢谢楼主大大分享经验。教程非常细致,一些会碰到的小问题都有详细的解答,对于我这种刚入门的新手来说受益匪浅。我也刚好入了一个乐迪的PIX,看着楼主的教程一步步进行调试,直接爽飞了,手感非常不错。
你好
感谢使用我司产品,及对我司产品的关注与支持。
我们会不断改进、完善产品性能和生产工艺,使广大模友有更好的使用体验。
让顾客满意是我们最大的动力!

关于我司产品有任何疑问,欢迎咨询售后工作人员:

电话:0755-88361717-882或886
QQ:2850416975  2850416973
邮箱:after-sales1@radiolink.com.cn

写的真不错!值得借鉴!新手入PIX的福音!
还有个问题!你的电机和电调之间的延长线是用的多粗的硅胶线?
滕斌o0 发表于 2016-7-30 00:36
还有个问题!你的电机和电调之间的延长线是用的多粗的硅胶线?

电机和电调的线已经很长 了,我没用延长线啊。如果要用的话用电调自身那么粗的线就行了呗

会灰的鱼 发表于 2016-7-30 18:44
电机和电调的线已经很长 了,我没用延长线啊。如果要用的话用电调自身那么粗的线就行了呗

我想把电调尽量往机身上靠