5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: lodestar

求助个问题,买了架卡塔琳娜水机,踩地雷了,质量非常烂!

lodestar 发表于 2016-7-18 00:08
两个都是正桨,说明书,厂家均说2个是一样方向 。

螺旋桨转速没测试 ,但是做了油门行程标定,我推油 ...

建议改成正反桨,抵消反扭,电机我不知道你用的是什么品牌的,双发飞机对电机的要求很高,我们都是买的双天的电机EA系列,误差值很小,且效率高。你现在电机有了偏差,建议你再买一个相同型号的,3个中找2个最接近的使用,一定要测转速,这是玩双发飞机的基础。

欢迎继续阅读楼主其他信息

哪有拉升降加油这种起飞,应该一直加油,速度够了,拉升降起飞。这就是典型的……
来自苹果客户端来自苹果客户端
已经明确是 LZ自己的起飞方式不对~~~~~~~~~~没什么好纠结的了
已经明确是 LZ自己的起飞方式不对~~~~~~~~~~没什么好纠结的了
lodestar 发表于 2016-7-17 19:50
视频里面不到10米就起来了,失速应该是头往下,这个飞机离开了水面,没有任何部位和水面接触,还发生左转 ...

晕!
高空失速是头往下!
你还没拉起来,当然是左翻了!
翼效还没起作用,两台电机转速力量也不一样,发动机的反扭造成的机身左旋!
双发你要测看推力一样不!

要装正反桨抵消反扭,,,,,,,

是不是应该要上正反桨
来自苹果客户端来自苹果客户端