5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: yang_ken2000

请问商业航拍的设备

lijikun 发表于 2016-8-5 07:56
婚庆就不要搞了万一伤到人坑就大了

对,这个是有风险的  我也想过。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
迈克尔船长 发表于 2016-8-5 08:36
20分钟,前几天还看到论坛里有人要买续航12个小时的飞机呢?我个人觉得,商业航拍,不是简单的一件事。至 ...

我们也是有个骑车的团队,  但其他人回会玩这个航拍  。三个人 可以干些什么。
迈克尔船长 发表于 2016-8-5 08:36
20分钟,前几天还看到论坛里有人要买续航12个小时的飞机呢?我个人觉得,商业航拍,不是简单的一件事。至 ...

可以在配两个电池  20分钟一组。
piecesouliu 发表于 2016-8-4 19:22
关键的是要保证画面质量和完成度。光有个飞机能飞上天并不能商拍。云台和机架的调整和续航都是需要考虑的因 ...

相机考虑狗4  应该勉强行吧。
piecesouliu 发表于 2016-8-4 19:21
商业航拍,650或以上轴距,三轴云台挂微单续航二十分钟是底线。

我的就是 改装的650 轴距了。
我是搞专业航拍的,总之一句话,婚庆在航拍界,就好像干炒牛河在厨师界的地位是一样的,真的很危险,搞不好赔本丧汤。楼主还是先练练再说吧。能够熟练运用飞机的镜头语言再说商业片,现在很多婚庆就是玩玩的。航拍界三个不飞:人头上不飞、水面上不飞、敏感地区不飞
真正想拍点啥,起码是个悟起吧。精灵稍微有点风就完蛋了,那就是个玩具
yang_ken2000 发表于 2016-8-5 11:15
可以在配两个电池  20分钟一组。

你头像里的这个四叶的旋翼头,是450L的还是500?550?600?

yang_ken2000 发表于 2016-8-5 11:12
我们也是有个骑车的团队,  但其他人回会玩这个航拍  。三个人 可以干些什么。

一个飞手,一个云台手,一个观察员。如果想拍好,我个人觉得,航拍就和举办婚礼一样,如果你想一切顺利就需要详细计划,同样犹如婚礼你不会想再来一遍,所以在大日子到来之前你需要排练。

老孟 发表于 2016-8-5 11:40
我是搞专业航拍的,总之一句话,婚庆在航拍界,就好像干炒牛河在厨师界的地位是一样的,真的很危险,搞不好 ...

拍风光记录片可以吧。

老孟 发表于 2016-8-5 11:44
真正想拍点啥,起码是个悟起吧。精灵稍微有点风就完蛋了,那就是个玩具

那就是个玩具,呵呵!

迈克尔船长 发表于 2016-8-5 14:42
拍风光记录片可以吧。

看楼主的口气,好像认为我是在打击你。其实真不是,感觉楼主应该是自己早就打定主意了,不管怎么说,住楼主飞行顺利吧。

老孟 发表于 2016-8-5 11:40
我是搞专业航拍的,总之一句话,婚庆在航拍界,就好像干炒牛河在厨师界的地位是一样的,真的很危险,搞不好 ...

知道了,一定紧记!
迈克尔船长 发表于 2016-8-5 14:35
你头像里的这个四叶的旋翼头,是450L的还是500?550?600?

450改的 480 加长尾管 ,桨叶。
一看就是四轴新手啊 听我的 买精灵3A版是你最好的入门机 嫌贵就精灵3S版 能让你接触航拍 一个人就能出大片感
美国鹰眼 发表于 2016-8-7 15:45
一看就是四轴新手啊 听我的 买精灵3A版是你最好的入门机 嫌贵就精灵3S版 能让你接触航拍 一个人就能出大片 ...

精灵样子不喜欢,大家的意思  自己组装的没有成品的好?
yang_ken2000 发表于 2016-8-7 20:13

不是自己组装的就没有成品的好!你要舍得花价钱当然你花个2万+自组的机器论航拍的效果不会比精灵差了!但使用方便性就离精灵差远了!!你要自组先看看一个能2-5km的高清数字图传得多少钱吧!够你买个精灵3最好的专业版还要不完,别说航拍的实用性远程控制相机,调节相机参数,远程录像拍照回放,这些航拍必备的功能自组办不到!

yang_ken2000 发表于 2016-8-7 20:13

你花精灵10倍价也组不出精灵功能的飞机 高清数字图传 远程相机参数调整 超高的稳定程度 外加20分钟的飞行时间

头像被屏蔽
御剑归来 发表于 2016-8-12 14:34
十倍价钱买高一啊。 精灵随便秒。

你确定不是来搞笑的?

我就说几个功能吧:
720P的高清图传 也不需要达到精灵变态的5公里10公里什么的 你找个2公里的看看多少钱
连接手机 在地面可以对相机进行所有参数的设置 以为挂个相机按下快门就是航拍?
视觉定位 上一代精灵就有的 这个要求不过分吧
壁障功能
背包就走 一块电20分钟
视频码率50mbps以上
低光模式下 来个8秒快门试试
以上 请指教怎么随便秒