5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: xiaobing4529

深圳西乡杯,咱一起也露露穿越机。。。。。。。。。。。。。。

Irises 发表于 2016-8-12 17:42
TOP RC 也去了,不错不错,买过他们家的练习机,非常不错

练习机需要几个毛爷爷啊?

欢迎继续阅读楼主其他信息

hongxing1919 发表于 2016-8-13 10:06
练习机需要几个毛爷爷啊?

你问店小二。。。。。。。。。。

hongxing1919 发表于 2016-8-13 09:54
好多熟悉的面孔,谁拿第一了?有木有谁知道?

我是没有拿  太热了   没有带颁奖就走了 。。

xiaobing4529 发表于 2016-8-13 10:17
我是没有拿  太热了   没有带颁奖就走了 。。

说的比唱的还好

蓝色的机机看起来好笨  这玩意能飞穿越?完全跟不上节奏啊
侯伟玺 发表于 2016-8-15 12:21
蓝色的机机看起来好笨  这玩意能飞穿越?完全跟不上节奏啊

这个的确是    实际穿越大的没有小的有优势。。。。有一点  看起来外观要整洁些。
看完只想说,第二张图好有爱,以后肯定也是个厉害的玩家!
一切尽在不言中,这群小伙子的热情我给101个赞~~~~~~~~~
Mitty 发表于 2016-8-15 13:53
看完只想说,第二张图好有爱,以后肯定也是个厉害的玩家!

这样下去就是下一个航模界的博尔特。。。。。。。。。。。
aifei 发表于 2016-8-15 13:59
淡定,淡定,淡定……

小盆有一定是未来的大神!!
lqdiy 发表于 2016-8-15 14:08
小盆有一定是未来的大神!!

未来的博尔特。。。。。。。。。。。。。。

固定翼比赛是个什么规则
来自安卓客户端来自安卓客户端
装备 发表于 2016-8-17 12:09
固定翼比赛是个什么规则

FPV固定翼比赛裁判员发出开始起飞信号后飞行器按规定的航线从指定的地点起飞,每轮比赛以选手完成5圈的飞行时间作为成绩(以裁判发出口令“起飞”)开始计时,3分钟内完成比赛,按所用时间为成绩计算。在比赛进行中飞行器飞行高度不得高于30米,飞行器不得飞出安全警戒线,如有违反,即终止比赛,成绩为零。
FPV穿越机比赛参赛飞行器按规定的路线起飞沿飞行赛道做逆时针飞行,比赛选手在6分钟内飞完10圈者,按所用时间为成绩计算.在比赛进行中飞行器飞行高度不得高于30米,飞行器不得飞出安全警戒线,如有违反,即终止比赛,成绩为零。

xiaobing4529 发表于 2016-8-17 14:10
FPV固定翼比赛裁判员发出开始起飞信号后飞行器按规定的航线从指定的地点起飞,每轮比赛以选手完成5圈的飞 ...

谢谢😄