5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: erimac

求教,250以下的迷你直机?求推荐

erimac 发表于 2016-9-22 18:54
多谢哈。我看了下。亚拓的一套带电机,动力,陀螺仪1500.不知道有没有优惠
淘宝说的可以3d,头子是dfc的 ...

因為我把Futaba 跟d10收了起來
現在用dx8多
剛好可以給你建議
有基礎的老手要飛加上空間夠的話(半個籃球場大小)
HH的180cfx跟230s真的可以考慮
有力多了不怕爆槳失速
有風也可也玩
再來小一點的就是2s的雙馬達機
Mcpx bl 不用想了翻起來慢又停產了
HCP100s跟亞拓150加小衛星就可以飛
不過這兩隻特性南轅北轍
100s沈穩生硬摔不壞
150細膩靈活摔了有時會壞
新的150x還有自平救機可以玩
xk120特性平均些
可是要futaba才能控
至於其他的就不需要考慮了

欢迎继续阅读楼主其他信息

erimac 发表于 2016-9-22 20:53
多谢回复哈。Oxy3好像有点大了。450级吧 ,一般就不好在院子里面飞了。我去搜下xk120是哪个厂呢

oxy用255的桨,也属于半大不小的机了,180我也在飞因为只有futaba所以改了k8,手感可以很暴力但是可能调起来要费点心,配件贵,120也飞过一段时间,手感不错配件便宜切了舵机臂以后基本也不太用为扫齿担心,另外真心不推荐尾无刷的机,容易摔坏不说,尾巴的手感也不是所有人能接受
来自苹果客户端来自苹果客户端
亚拓旧150真是垃圾,别看 阿楞 飞的遛的一逼,阿楞 世界上才几个人啊。
150又重,惯性大,尾电机又脆,一碰就要换,一换就是75
v120也是好鸡,可惜生不逢时,最接近450的手感,可惜配件贵死了

mcpx虽然停产了,可是副厂件多,,找个草地基本上摔不坏。
小鸡别3D了,能飞个倒飞就不错了,本身也动力不足,人家就给你休闲飞的,比赛哪有小鸡这个级别的?都是平时飞着玩的
garyifly 发表于 2016-9-22 17:15
劝你别考虑小鸡,
我去年买了180cfx,第一次上手确实很爽,但是飞着飞着就发现小鸡真特么折腾。
稍微一炸 ...

舵機齒2.9y塊一包...
買了十包用了1年

citimedia 发表于 2016-9-23 09:42
舵機齒2.9y塊一包...
買了十包用了1年

我没有折腾精神我是能省事就省事,能不炸就救回来,
有次和李在弘聊天,他说练习过程中尽量稳着飞,不要过于激进的冒险尝试高阶动作
对于大部分玩家来说,炸鸡维修等于三天打鱼两天晒网。耽误的是练习进度呀!

晴天曙光 发表于 2016-9-23 09:24
亚拓旧150真是垃圾,别看 阿楞 飞的遛的一逼,阿楞 世界上才几个人啊。
150又重,惯性大,尾电机又脆,一 ...

说的在理,小机1s主无刷,休闲飞足够了,要动力,还是上大机
来自苹果客户端来自苹果客户端
有基础xk120 才是正道;

尾无刷锁尾手感怪异。
garyifly 发表于 2016-9-23 09:48
我没有折腾精神我是能省事就省事,能不炸就救回来,
有次和李在弘聊天,他说练习过程中尽量稳着 ...

😄😄 我是3十天晒网两天打鱼

多谢。昨天也有朋友这样说,他说看过150实际有人飞,和那个视频完全两回事。哎。。
省钱了。晚上开始装那个380吧 。不过飞场太少,飞的越来越少了。

johnniechang 发表于 2016-9-23 01:04
因為我把Futaba 跟d10收了起來
現在用dx8多
剛好可以給你建議

高手啊。谢谢回复。太全面了。我已经放弃了因为怕折腾。我很多飞机都是弄不好就出了。懒得折腾

只要有个华科的D10控,什么小鸡都方便搞,如果不是,玩小鸡都是折腾,我玩的最长时间是100S,配件白菜,耐炸都是这鸡的优点,唯一缺陷就是十字盘感度过高,而且锁死不能调
小鸡还折腾?都是到手飞,结构又简单,尾电机还能有轴传折腾?草地上炸N次才需要修,熟练基本十几分钟搞定,调试更是读秒的事。新手小鸡半年多学会飓风刷锅,大机半年敢这么玩?稍微炸狠一点就相当一台小鸡了,钱还是小事,万一碰到人呢
dxg 发表于 2016-9-30 08:45
小鸡还折腾?都是到手飞,结构又简单,尾电机还能有轴传折腾?草地上炸N次才需要修,熟练基本十几分钟搞定 ...

多谢回复,我已经放弃小鸡了。我看了下150x。价格还好,但是很多飞过150的都说其实youku什么的视频都是高手飞的,普通人飞根本不那样。所以我还是
放弃了。而且我的控是dsmx的,dx9, 不是华科尔的控。

mcpx 不错!  k110

正解!!! 看我mcpx ,门口耍, 超级方便!?firsttime=82&spm=a2hww.20023042.uerCenter.5!2~5~5!2~5~DL~DD~A[/url]

erimac 发表于 2016-9-30 08:59
多谢回复,我已经放弃小鸡了。我看了下150x。价格还好,但是很多飞过150的都说其实youku什么的视频都是高 ...

是即将出的亚拓150X么?现在还没有视频吧?之前150那个视频很正常,只要是2S机就能完成那些动作,只是完成质量上很难做到大机那么精准。
小鸡太灵活比大机容易炸,配件还是选便宜些的像K120、100S那些就可以。120前期比较费钱,摸熟后比较省,不需要折腾

erimac 发表于 2016-9-30 08:59
多谢回复,我已经放弃小鸡了。我看了下150x。价格还好,但是很多飞过150的都说其实youku什么的视频都是高 ...

有3d基礎的熟手一定飛的起來150他陀螺跟大機一般是要調手感
玩大雞的會調機裝機就沒有問題
這是150跟其他2s最大區別
調的好天天上天堂
搞不懂的就埋土裡做肥料
新手栽在這的多
才會有兩極評價

剛出我就買一隻
當一般小雞玩第一天就報銷了
氣得很
回頭想想他跟一般450的調陀螺沒啥區別
心念一轉馬上就上手
到現在有四隻在櫃子上

用DX控也可以HCP100s先試試
便宜也不用調
各種翻滾信手捻來

johnniechang 发表于 2016-10-2 09:22
有3d基礎的熟手一定飛的起來150他陀螺跟大機一般是要調手感
玩大雞的會調機裝機就沒有問題
這是150跟 ...

多谢回复,如果真像您说那样,等亚拓150x出来,看看论坛测评啦~我可能还是会去考虑亚拓的150x的飞机了,毕竟真要好飞也行,现在能飞的地方太少了,我们这里地方ZF又有限制
我现在大概飞了快两年了, 经历了好几个飞机,不算熟手,还是可以调哈子参数的。
我最近把600炸了之后,出去只能飞700,但是大的搬出去弄一次不容易。飞的越来越少。娱乐性大降,哎。

erimac 发表于 2016-10-2 20:41
多谢回复,如果真像您说那样,等亚拓150x出来,看看论坛测评啦~我可能还是会去考虑亚拓的150x的飞机了, ...

玩飛機限制實在多
所以我還是常玩小雞
2s的又不太怕風
方便的很