5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 5imx

看完再扔!细数精灵4比Mavic Pro优越的6大方面

点击查看详情
看了这篇文章毫不犹豫买精灵4

欢迎继续阅读楼主其他信息

看了看角落里两台S800. 还有人喜欢吗?
鹏鹏同学 发表于 2016-9-29 09:17
我觉得还没折叠坏,飞机就已经炸了,或者,玩的频率没那没高,结果第二年又出新机了。然后买买买。5000就 ...

的确也是

看着可以放在口袋的份上,我肯定选御,随到随飞。悟,大箱子拖着实在太累。
想玩穿越?就等着给大疆送钱吧!
ezk 发表于 2016-9-29 05:58
折叠结构 是很容易出问题 哪怕是金属的 半封闭也会吸入尘土
说有5000次寿命  其实很快就玩完了 基本只能换 ...

这个是折叠结构又不是按键。你觉得这个机子你能折叠5000次?就算他夸大了直接对折再对折,5000对折2500再对折1250.你每天折4次还够你折1年

实践四检验证你的唯一标准
飞行高度你确定分别是5000米和6000米
是高度
不是距离
飞行高度你确定分别是5000米和6000米
是高度
不是距离
阿里 发表于 2016-9-30 09:14
看了看角落里两台S800. 还有人喜欢吗?

哈哈说实话 现在几乎没人玩800了吧,幸亏我的早就出了,这东西更新太快了

路过看热闹,最后还是想入一架
对于精灵4用户来说 可算是心里有点安慰了!! 描述很详细。顶一个
分析很客观,说出了二者之间的应用性,高人
关于镜头口径楼主说错了。镜头口径不等于镜片的直径,镜头口径是指镜头的最大光圈值。mavic的镜头口径要比P4大。
Himalaya 发表于 2016-9-28 19:58
泼冷水文,适逢其时。

其实还可以再加上一条:可靠性。折叠机 vs 整体机,可靠性无论如何会有所 ...

为了可靠那你可以不折叠啊,装大的箱子里啊

这是矛盾。P4只是属于携行与性能的中间,两头占一点,高性能的还是S1000的,抗风,挂单反至少挂个狗,但携行极其不方便,没车休想出行。御属于携行的,会牺牲性能,但能随身携带。
专供了两年FPV,都是由大变小,越玩越方便

固定翼开始1.8M玩下来 1.3M
看着才飞30次的精灵3.。好想放进垃圾桶啊
据说镜头水平会拍到桨?

对摄影广告公司无法接受。
我微笑不语