5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: bomp114

新手新做前苏联“别佳”护卫舰完工图,更新试航图及视频。

bomp114 发表于 2016-10-8 09:50
真是新手,其实也是做了好长时间,近2年。这是我的第一条船,目标不高,就是能完成就好,以后再做仿真度 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

什么阿 发表于 2016-10-8 15:28
做的很漂亮!手工很赞!不过比例应该是1:60的,1:50的话长应该是150cm

你说的没有错,应该是1:60,打错了,哈。

好船好手艺
来自苹果客户端来自苹果客户端

还要努力,今天传了试航图及视频。

好手艺     
前苏联别佳级护卫舰的型号很多【变型】据本人了解的有159,,159I,,159A  159AM   159M型。由于型号不同甲板上面的武器配置也是不一样的,动力分配也不一样,模友可以根据自己的喜好选择。楼主制作的这款用的是上海赵幼雄老师的图纸。有些简化了。要是考证的话需要俄罗斯原版的图纸对照,最好是根据实船的照片来做在细节上也丰富。以上观点仅代表个人不到之处望大家雅正。热烈欢迎喜欢军舰模型的朋友加群119433,我们一起学习研究,进步。
漂亮!学习了!
佩服
漂洋过海 发表于 2016-10-31 09:01
前苏联别佳级护卫舰的型号很多【变型】据本人了解的有159,,159I,,159A  159AM   159M型。由于型号不同 ...

谢谢“漂洋过海”的指点,下次努力。

我也是军舰模型爱好者,感兴趣的话加QQ一起研究【962360512】注明模友。
漂亮漂亮!很不錯!