5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

银燕EMAX RS2205S电机哪里有卖的?

楼主

银燕EMAX RS2205S电机哪里有卖的?坛子里有没有魔友用过,拿到过测试的。说说感受?看网上的测试视频,这款电机拉力达到1.622kg,感觉蛮震撼的!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
没有,还没有上市吧,看他们家微信公众号应该在近期发售。
银燕好像之前都没有空心轴的
红番茄 发表于 2016-10-12 13:54
没有,还没有上市吧,看他们家微信公众号应该在近期发售。
银燕好像之前都没有空心轴的

空心轴有什么好处,是不是更容易歪?

lovefly@2012 发表于 2016-10-12 14:01
空心轴有什么好处,是不是更容易歪?

空心轴的材质是钢的,实心轴的是铝的。用钢的,并且掏空,重量不会太重,而且不容易折断。
钢质的空心轴一定要进行淬火工艺,在加热到临界温度以上时,原有在室温下的钢质将全部或大部转变为奥氏体。随后将钢浸入水或油中快速冷却,奥氏体即转变为马氏体。淬火过后的马氏体硬度会比奥氏体高很多。

楼上应该是理工男!
66666~~~
红番茄 发表于 2016-10-12 14:07
空心轴的材质是钢的,实心轴的是铝的。用钢的,并且掏空,重量不会太重,而且不容易折断。
钢质的空心轴 ...

哇, 这么专业的回复

感谢感谢  

1.622KG!!!!!叼炸天啊
渣渣。。。电流那么高,简直是电老虎,也没看比其他家推力大,相反还低了不少
期待中,{:1_26:}{:1_26:}{:1_26:}

模友你好!谢谢你对EMAX的关注!我们的RS2205S会在11月之前正式发布,到时我们的授权经销商都会有售.

沧桑正道 发表于 2016-10-12 15:15
渣渣。。。电流那么高,简直是电老虎,也没看比其他家推力大,相反还低了不少

请教一下2205这个级别的还有哪个电机推力大,拿证据出来哈?不然不要瞎BB
路过,帮顶
来自安卓客户端来自安卓客户端
虚标!2205是不可能达到这推力的。因为定子就那么大,能量密度受客观物理规律限制。
沧桑正道 发表于 2016-10-12 15:15

这位模友,新产品发售后肯定会有模友测评的,大家可以一起见证,现在没必要伤了和气

纸飞歼轰 发表于 2016-10-12 15:34
虚标!2205是不可能达到这推力的。因为定子就那么大,能量密度受客观物理规律限制。

FLYPRO飞豹出的一款XJaguar一体机上的2205电机用的不知道是谁家的,拉力才1300g,EMAX银燕这个新款的rs2205s能有1622g,已经很牛了!估计银燕在这款电机上做足了不少功夫!
跟之前迪拜大奖赛上的RS2205比  有啥优势
深圳银燕-EMAX 发表于 2016-10-12 15:28
模友你好!谢谢你对EMAX的关注!我们的RS2205S会在11月之前正式发布,到时我们的授权经销商都会有售.

价格呢?还是与rs2205光出来的99?
来自安卓客户端来自安卓客户端
正式发布的时候价格会一起发布,我们的RS2205S款比原来的冠军款RS2205用的材料和设计都要更跟优化哦。
红番茄 发表于 2016-10-12 16:16
FLYPRO飞豹出的一款XJaguar一体机上的2205电机用的不知道是谁家的,拉力才1300g,EMAX银燕这个新款的rs22 ...

你们光看推力不看电流的吗?