5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: frankmale

如果你害怕“啪啪啪”放电打火声音,可以这么办

morous 发表于 2016-10-20 12:03
多一个转换多一份风险,只为了满足强迫症。。

几位说强迫症的朋友一块回复了,不知道你们细看过6SXT60的电池头内部没有,你们仔细观察下,如果飞的落数比较多的话,已经发黑,也有焦烛的痕迹了。
综合评价,我觉得这是降低风险,而不是增加风险,欢迎大家多交流,各抒己见。

欢迎继续阅读楼主其他信息

老頭子 发表于 2016-10-20 10:34
是的,像我都是一个人单飞,可能一直延用T插或XT60 而没想过改用其它的。板主的PO文,即使只对几个人受益 ...

插头应根据飞机电流的大小来正确选择。听说过有的人用T插飞90涵道,结果头都烧化了,炸机,损失不小。
diy
为何不把电池改xt90,,
xt90s也会打火,只不过您没见过,烧了的也有。
打火插头接触点变黑是事实,楼主介绍是个好方法,但本人比较懒就不换了。心想变就变吧,没带火种出来啪啪啪多几次生火烧烤,边飞边烧烤,炸机无法修复的话把飞机一并放火里烧烤,爽YY
醉酒驾车 发表于 2016-10-20 22:14
为何不把电池改xt90,,

充电器是xt60头,其它电池也是60头,全换费钱呀。自己有心情时,焊着玩,天气不好时,正好有点儿事干。

没钞疯 发表于 2016-10-21 02:08
打火插头接触点变黑是事实,楼主介绍是个好方法,但本人比较懒就不换了。心想变就变吧,没带火种出来啪啪啪 ...

乐观积极心态。

转接头····不多余吗···?多一个转接头多一个风险 损失一部分功效···当然 桨机可以忽略··· 可是 桨机一般也不会打火啊·?

好主意,可惜XT60S没有防打火,有的话就不用转换了。