5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 虫虫小林

【更新中】【填坑+装机+测试】自制的CC180穿越机架终于装好啦~~

chevins 发表于 2016-10-25 16:45
LZ 建议换个摄像头,怕炸鸡时突出的摄像头容易受损

摄像头没事 机身的问题
设计的时候 让机头和机臂一样平 于是前面有点不够长
有需要的话前面加长一点就可以了

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端

这货之前看到过 - - 电池位蛋疼 而且空间太小 很多东西无法安装 然后就直接放弃了 - -

关于布局
拍了多个角度给大家参考

电调用双层热缩管 如果用单层可能会和机架联电
换超薄透明可以减少4g左右重量

天线用sma插座 连到图传

图传已改为ipx

图传露出频道设置开关 方便修改频道
天线用扎带做骨架 用热缩管固定 然后做成90度触须状 增强接收角度

手里有三种桨
一种两叶 两种三叶
两叶就是普通的平头4045
三叶一种是某力的 一种是金某的
实测三叶比两叶动力强 效率高 动力更强
但是两种三叶具体参数还没条件进行测试
后期打算分别对拉力 悬停时间进行更规范的测试
测试拉力需要制作一个测试架 悬停时间方面打算拍视频 所以暂时无法更新完
目前仅有把机器放到秤上计算拉力的测试结果 分别是
平头两叶 整机4.7A 拉力245g
金某三叶 整机4.7A 拉力294g
某力三叶 整机4.7A 拉力305g
考虑到风向下吹吹到秤盘上会对结果造成影响 所以上述数据仅供参考
实际试飞的时候 三叶桨低油门即可起飞
声音方面两叶比较低沉 三叶音调比较高 某力音调比金某略高
虽然数据上比金某强 但是强推油门主观感觉上动力不如金某 具体如何要等测试架做好 - -