5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 飞翔的流星

380首次大胆飞,战损如图

楼上的各位。请教。
富丽380尾管有左右晃,怎么解决。就是固定不死。我已经用2根长螺丝从陀螺仪架那插下去穿过尾管了。
tm的还有点松动啊。搞毛。有时候飞钟摆。感觉下来尾巴是歪的。扯淡么?怎么破求教

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
飞翔的流星 发表于 2016-11-13 22:46
我现在就感觉飞的时候油门很难控制,想加的时候加不起来,想减的时候减不下来,而且操纵杆幅度会很大

效準油門

erimac 发表于 2016-11-14 00:13
楼上的各位。请教。
富丽380尾管有左右晃,怎么解决。就是固定不死。我已经用2根长螺丝从陀螺仪架那插下去 ...

你没有固定好,尾管安装的时候很费劲的,我的尾管就很牢固
来自苹果客户端来自苹果客户端
富丽380的精度就那样,别太讲究,如果要求高直接上SAB380。
rambo1200 发表于 2016-11-14 08:20
富丽380的精度就那样,别太讲究,如果要求高直接上SAB380。

等富丽炸烂了,技术好点了再上好值机
油门直线就好
不知不觉爱上你 发表于 2016-11-14 10:22
油门直线就好

直线不合适新手吧

救你还新手,拿着18SZ,拿着380,还谦虚

楼上的各位。请教。
富丽380尾管有左右晃,怎么解决。就是固定不死。我已经用2根长螺丝从陀螺仪架那插下去 ...

丢掉,换SAB。

飞翔的流星 发表于 2016-11-13 18:10
自己顶一下,还有个问题,油门的控制,我的油门曲线如图,感觉不好掌控,会突然直接飞的很高,有时候起飞操 ...

如果你的油門曲線是NORMAL模式,是沒有問題的,不過就見到是0油門,難道你的油門定速在0也能飛?哈哈~~不過你的螺距曲線就很另類。3D特技模式的螺距曲線是一條45度的斜直線就可以。NORMAL模式的螺距曲線就油門最低是﹣3度。中位到最高位也保持一條45度的斜直線就可以。這樣你從NORMAL切到IDEL 1 2就會順滑過度了。

新手螺距曲线用默认的,油门没定速从零开始后面到55以上可以一条平行线,正负最高最低螺距调好,
飞翔的流星 发表于 2016-11-14 07:12
你没有固定好,尾管安装的时候很费劲的,我的尾管就很牢固

请教,下面有个尾舵机的座子可以把尾管顶住。但是他的空间开的太小了。我都是把它硝去一点装上的。你那边怎么处理的啊、?多谢

sab是要好些,我有台700c的。侧面尾管上有2个螺丝直接固定。但是富丽的便宜啊。可以做练习机。造型也挺好的
就想要解决这个问题

楼上的各位。请教。

sab500的好像是两个孔,sab380可以固定紧
来自安卓客户端来自安卓客户端
wangyuhua 发表于 2016-11-14 12:42
sab500的好像是两个孔,sab380可以固定紧

多谢回复哈。我又去看了。他富丽用的尾舵机座上面的圆弧固定。只是,不太容易装上去。太紧了

erimac 发表于 2016-11-14 12:37
请教,下面有个尾舵机的座子可以把尾管顶住。但是他的空间开的太小了。我都是把它硝去一点装上的。你那边 ...

硝?你是說你拿刀子削掉塑膠的意思嗎?
不能這樣用啊他是靠下面那個塑料來夾緊尾管的
削了就夾不緊了
ayuhb 发表于 2016-11-14 12:51
硝?你是說你拿刀子削掉塑膠的意思嗎?
不能這樣用啊他是靠下面那個塑料來夾緊尾管的
削了就夾不緊了

多谢回复。我已经吃到教训了。刚刚买了个座子。哎。。。

飞翔的流星 发表于 2016-11-13 18:10
自己顶一下,还有个问题,油门的控制,我的油门曲线如图,感觉不好掌控,会突然直接飞的很高,有时候起飞操 ...

大哥有钱人啊!

不知不觉爱上你 发表于 2016-11-14 11:28
救你还新手,拿着18SZ,拿着380,还谦虚

额.......
frr 发表于 2016-11-14 12:15
如果你的油門曲線是NORMAL模式,是沒有問題的,不過就見到是0油門,難道你的油門定速在0也能飛?哈哈~~不 ...

我现在的油门曲线是-100~0~10,也就是原来油门0~50~55