5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: pxzleo

穿越机又一个新突破,新手的福音!!重要事只说一遍

突破个鬼 +1 这低级的传感器没法应对高速的情况
可以去看看MIT 还有美国那些大学搞的高速飞翼 在地下停车场绕柱子(固定翼飞机) 和室外的高速小树林穿越还是固定翼
那才叫突破 FPGA+ 双目视觉
dji现在也只是做到他们的初级水平

欢迎继续阅读楼主其他信息

觉得穿越难先搞个3dmini直机练习,练溜了再穿越就没有压力了。
来自苹果客户端来自苹果客户端
穿越就是炸出来的,不敢炸还玩什么穿越机?
有些人搞笑,技术全靠楼主这样才能进步
意大利小屁孩 发表于 2016-11-16 13:06
我觉得想法不错,我们现在真的需要一款普及入门级的机器,对于新手而言我们目前配置的穿越机门槛太高,现在 ...

本人精灵3入门,现玩穿越。
来自安卓客户端来自安卓客户端
楼主穿越了
这些功能PIXHAWK不是都有么
这款机器设计的很漂亮
支持楼主,新手需要这样的机器。
要安全不炸鸡你怎么不去买个玩具空心杯去爽?
速度更慢,质量更轻,炸鸡更安全

视频里面说了一大堆,也没穿越机的动作,只看到像航拍机一样定在空中。

支持,各有各的玩法,但技术贴就要把配置讲清楚,
支持技术贴,支持楼主更新
牛逼了,怎么做到的?
穿越机用上这些功能就已经不是穿越机了!
一笑而过…
Vandalgion 发表于 2016-11-15 22:46
突破个鬼,;连穿越机是玩什么都都没搞明白

有些厂家的工作人员不是不懂...是BOSS装懂 强行加了这个那个的~~结果偏离了原本的路线~~~关键是BOSS还是觉得他是正确了~然后大吹特吹这个产品的特点~~结果玩家们都不需要......那玩家不需要了~肯定销量不好...BOSS屌销售...然后重新开发...然后BOSS又插一脚....这是中国特色...

每个人的需求不一样,穿越就必须高速,暴力,休闲在小树林里飞就不叫穿越了?每个人有每个人的完法,我支持楼主,我自己装的3台小飞机都是APM,只是没有加GPS。就是因为手法不好,需要定高辅助一下。
意大利小屁孩 发表于 2016-11-16 12:57
穿越机现在有明确的定义吗???   何为穿越机?   这位老师可以给大家普及一下吗?? 谢谢!

穿越机就是小巧的机身,强大的动力,完全依耐玩家的手上操控,使用全手动模式控制飞机姿态!让飞机实现连续的,可控的,高速的穿越,急转,掉头,特技翻滚,freestyle等,玩家在飞行过程中可以获得强烈的视觉冲击!虽然没有明确定义或者规则,至少这是大部分穿越玩家的方式!一些商家也是抓住穿越机的字眼,大做文章,虽然新手很容易概念混淆,但是,老玩家肯定有自己的理解和诠释!我再说简单点,你拿这个带gps的“穿越机”和普通的qavr跑一圈赛道,虐你一脸血