5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: haha6969

今天把X8126铣床拿回来了 顺便进了台车床求鉴定

haha6969 发表于 2016-11-20 10:01
车床很轻 只有400公斤  钢绳是受力导轨中间的立柱  挂卡盘是为平衡   应该问题不大  就是淋过雨

本人菜鸟,说得不对之处请多包涵。相同牌子、同等级价位的车床和铣床(4、5K左右),厂家往往会告诉你说,铣床能改数铣,车床却不能改数车。我想这个原因无外乎就是主轴跳动幅度的缘故,车床主轴的微小跳动,经过卡盘的放大后,会增加很多倍,正所谓失之毫厘谬以千里;所以,相对而言,车床的主轴跳动幅度要求得更严格。 您把钢丝绳挂在卡盘上,不是很好吧?

欢迎继续阅读楼主其他信息

optimum2807的小车新的国内好像要8~9k吧,国外卖2K多欧,http://www.aircraft.at/produkte/metallbearbeitung/optimum/drehmaschinen/optiturn-tu-2807-tu-2807v/index.htm 江苏产的,传说中德合资有自己的厂不知真假,没看明白为啥铭牌是华飞,
难道是华飞代工?

楼主哪里买的??那个省呢?
看起来不错,多少钱啊?
成色很好啊,楼主哪里的。
optimum就是扬州华飞下面的牌子,价位一点不便宜,主要市场是欧美的,好像做的挺大的,他们参加不少国外比较高档的展会
铣床成色真好。
铣床成色很好,
今天用4KW的贝士德变频器,启动起电机了
是单220进 3相220出  电机由于是在肚子里 拆不到接线盒不知道能不能改△接法。

现在看标注应该是Y接法, 想请问下功率损失了多少(原电机是380V Y接线 3kW)
用两相电好
来自苹果客户端来自苹果客户端
真是不错啊。
铣床真不错,看着就扎实。
你是临沂的吧,看着象河东机电市场。
9000可以入一台不错的炮塔了
9000也就山东那边的炮塔  导轨不行啊 一年就报废,还是中华人民共和国的把稳点
好东西。

你好,楼主你这是哪里的机床市场啊
fnwlq 发表于 2017-1-12 15:29
你好,楼主你这是哪里的机床市场啊

云南 昆明

炫富贴