5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: neosunrise

感恩节黑色星期五剁手小结

G0dspeed 发表于 2016-11-26 09:39
我只想问下楼主模型的Deal是哪拿的?

我主要就是在这两个网站买的东西:Amainhobbies.com以及Helidirect.com。他们对BK和SAB的产品都有10%-15%的折扣,Amain还有额外10%折扣,算下来就很便宜了。另外我的iCharger是在ProgressiveRC买的,买了之后两天发现Helidirect价格更低,于是找到ProgressiveRC问能不能match price,没想到人还真就给我退了差价。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

一看标题我就知道是你哈哈
我今年是啥都没买,还是不去凑那个热闹了
其实自己国内也可以买,现在好多代购,代邮什么的,照样可以玩到便宜的!!我也是在国外的说!!!
wslqf 发表于 2016-11-26 15:07
一看标题我就知道是你哈哈
我今年是啥都没买,还是不去凑那个热闹了

这次主要是我老婆想买个ipad,不然也不会去了,我的注意力全在模型的deal上面

kaies 发表于 2016-11-26 16:04
其实自己国内也可以买,现在好多代购,代邮什么的,照样可以玩到便宜的!!我也是在国外的说!!! ...

代购的主要问题一是时间比较长,二是出了问题只能自己解决,碰运气的成分居多。

希望内地也开始流行黑五
这条道上会越走越黑,深深地掉进坑里再也出不来了
楼主在美国上班吗?那里需要办暂住证吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
万恶的zibenzhuyi国家
neosunrise 发表于 2016-11-27 02:26
我主要就是在这两个网站买的东西:Amainhobbies.com以及Helidirect.com。他们对BK和SAB的产品都有10%-15% ...

多谢分享,目前我大部分配件还是在hobbyKing上拿~ LZ是在哪个城市?
来自苹果客户端来自苹果客户端
我想知道楼主月薪多少,看看是不是真如网上所说,在美帝上一礼拜的班就可以买iphone7
模型可不只是年轻的时候玩玩。。。年纪大了 见得东西多了,差的东西都瞧不上了,消费只会越来越高。。。坑无限大!!

兰州博士后?
neosunrise 发表于 2016-11-27 02:26
我主要就是在这两个网站买的东西:Amainhobbies.com以及Helidirect.com。他们对BK和SAB的产品都有10%-15% ...

“老外”做生意就是实诚,有时候在网上看到的价格都可以拿到BestBuy做Price Match

"模型真是个大坑!"  - 非常同意.  :)

sosok163 发表于 2016-11-26 21:44
希望内地也开始流行黑五

双11比黑五折扣厉害啊

股股阳光 发表于 2016-11-26 22:58
这条道上会越走越黑,深深地掉进坑里再也出不来了

深刻体会到这一点的人基本都已经出不来了

wangyuhua 发表于 2016-11-26 23:01
楼主在美国上班吗?那里需要办暂住证吗

是啊,在这里工作。要办工作签证。

G0dspeed 发表于 2016-11-27 03:11
多谢分享,目前我大部分配件还是在hobbyKing上拿~ LZ是在哪个城市?

我在芝加哥,有好几个店都是伊利诺伊州的,税太重,于是就从外州的店铺买。