5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: lisheneta1

亚拓150X推油十字盘自己往右偏

断桥de晓风 发表于 2016-12-4 16:47
想问下兄弟用什么电池?我最近买了个k120,据说跟150x电池一样,某宝搜了搜电池可选择太少了。。

我有兩台150 DFC 一台 150X

八個原廠電.....八個 K120 電

K120電薄一點的........即是說.....如果150 的電插120是插不進的

120的電插150時要移一下就可順利插進去

多買些備存吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

coolman8 发表于 2016-12-4 12:20
我的 150X 剛買回來....設置好了,,,,不敢加大油起飛....因不知它性能..

慢慢加油....總會左飄....原來十 ...

拔了油门线没问题。。  
现在好歹偏的不是那么多了 就是自稳下有时左右偏 有时前后偏  换回电池就变了
来自苹果客户端来自苹果客户端
lisheneta1 发表于 2016-12-4 20:28
拔了油门线没问题。。  
现在好歹偏的不是那么多了 就是自稳下有时左右偏 有时前后偏  换回电池就变了

在手機 APP 調一下加速計微調

把直升機放在水平面的桌上.......調 前後左右到那條橫著的線水平於兩箭頭正中間....

你如果前後左右傾直升機就會見那線移動的

下面直升機傾斜度為 6 度

每次插電後盡快放它在水平面上自檢

要肯定它的自穩功能是開了.....好像是深藍色燈的

你一開一關那自穩功能看燈號有否變化......沒變化的即是沒設置好

調好了之後會很好飛的

十字盘类型
coolman8 发表于 2016-12-4 17:25
我有兩台150 DFC 一台 150X

八個原廠電.....八個 K120 電

总感觉k120原厂电质量可能不好,还是锂电里的牌子货好,但是牌子货又没有型号合适的,,就很郁闷
断桥de晓风 发表于 2016-12-5 14:17
总感觉k120原厂电质量可能不好,还是锂电里的牌子货好,但是牌子货又没有型号合适的,,就很郁闷

120 的電的確不怎樣

zj6366502 发表于 2016-12-5 12:03
十字盘类型

H-1没问题
您好。麻烦您问一下。您的150,推油门十字盘倾斜的问题解决了吗?
爬墙头等红杏 发表于 2018-5-14 07:43
您好。麻烦您问一下。您的150,推油门十字盘倾斜的问题解决了吗?

没解决- - 飞起来没啥事

十字盤傾斜,槳平面也一同傾斜吧。直升機都這樣,對抗尾旋翼向左的推力,主旋翼就需要生成一箇向右的反作用力。越小的機子越容易看出來。
小飛機起飛時請向右壓一點點副翼搖桿,以對抗尾旋翼產生的嚮左的力。

小机飞起来功能正常就行了,没法跟大机一样,全面性的设定到位的。
azureheim 发表于 2018-5-19 04:54
小机飞起来功能正常就行了,没法跟大机一样,全面性的设定到位的。

是啊  没法那么巧精益求精  能玩就完了
150地面起飞必定十字盘要歪那么1到2秒 最好的办法就是快速拉起来 不过150室内起飞确实挺郁闷 刚起来的一瞬间不好控制
来自安卓客户端来自安卓客户端
好像是系统默认设置 抵消机身反扭的  这个得在手机app上慢慢调
来自安卓客户端来自安卓客户端