5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: coolxinyi1001

“大疆”精灵3S遥控器改增程超2公里

yangyang189 发表于 2016-12-7 13:40

可以改,某宝上面卖128。不过不知道拉距如何毕竟我没有用过不敢乱说,你问问老板吧!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
coolxinyi1001 发表于 2016-12-7 12:18
在万能的某宝搜索精灵3s改装增程就见了

看到了,谢谢

我靠 厉害厉害
weixingyu1207 发表于 2016-12-7 14:03
看到了,谢谢

不客气

本来是好心发个帖想给买了3S又觉得飞行距离短想改的模友一点自己的心得,结果却被人认为是做广告。我的旺旺号就是我现在用的网名欢迎大家去哪家店去看看我是不是消费者

coolxinyi1001 发表于 2016-12-7 16:54
说来说去我还以为是在辩论改不改遥控增程的问题结果是我跑题啦!你是把我当成卖家了吧?是不是我发的帖子 ...

第一 你是不是卖家 我不关心,已经说了。第二 我的观点表达的很清楚,增加功率很low ,坏处比好处多。说得严重一点就是,自顾自家屋顶雪,哪管他人瓦上霜,自己飞得远,电磁环境爱咋咋滴跟自己没关系。自私呗。大家都一起作。以后奔着2w去吧,我说的很清楚了,即便是433 1w功率现在也不够了,5.8g 2w也远不到哪儿去,2.4g没有不阻塞干扰的。1.2g更是已经不能用了。

wangzhengtatata 发表于 2016-12-7 18:57
第一 你是不是卖家 我不关心,已经说了。第二 我的观点表达的很清楚,增加功率很low ,坏处比好处 ...

如果说电磁环境我们都要去爱护干脆退模吧,因为都是无线电设备。其次玩航模的人最基本的一点就是远离人群远离建筑房车,一般都是郊区了何来干扰别人一说?再说了您老实试过加到功率不行,您给个更好的方案或者建议呀!不要在这边叫口号没有实际的,按照您的说法没有买3S的可以买别的型号,中国那么大买3S的人多了去了他们对距离有困惑的您给方案呀,至少我已经给出亲身经历过目前为止能比原厂更远的方法并且费用不高。期待您的高招!期待期待期待.......
wangzhengtatata 发表于 2016-12-7 18:57
第一 你是不是卖家 我不关心,已经说了。第二 我的观点表达的很清楚,增加功率很low ,坏处比好处 ...

还有1.2G我在用朋友也在用您去玩FPV的几大群、A控群、切糕群、天行者群、问问大家是不是都在用1.2G远航上10公里的那个不是用1.2G,有飞40多公里的也是用1.2G。2.4G一般都是遥控器。5.8G的玩玩6公里以内的第一视角也就是带眼镜飞适合不适合远距离。
coolxinyi1001 发表于 2016-12-7 23:19
还有1.2G我在用朋友也在用您去玩FPV的几大群、A控群、切糕群、天行者群、问问大家是不是都在用1.2G远航上 ...

没啥可争论的,你问哪个搞无线电的都知道 加大功率是最low的获取距离的手段,无意争吵。你用了功放就用了,还不让说话了,你直接给帖子加上楼主审核才能展示 多好,还怕人说了真是的。就此,不再回复,自己开心去吧,没啥争执的。       至于精灵3s距离,想三万买个面包车 想跑百米三秒五,没问题啊,大功率改发动机。你看交警查不查。模型这个行业 就是欠管教,也就看谁先突破底线引起注意,老鼠屎坏了整锅汤。

wangzhengtatata 发表于 2016-12-8 00:26
没啥可争论的,你问哪个搞无线电的都知道 加大功率是最low的获取距离的手段,无意争吵。你用了功 ...

支持
来自苹果客户端来自苹果客户端
牛人啊

在我这里能飞到1000米。呵呵。
能用在4上么
wangzhengtatata 发表于 2016-12-8 00:26
没啥可争论的,你问哪个搞无线电的都知道 加大功率是最low的获取距离的手段,无意争吵。你用了功 ...

支持~~就因为这这种人的存在,造成事故越来越多,某天xx收紧口子,大家都没得玩

jst124 发表于 2016-12-8 11:45
能用在4上么

这个你就去问问那家的老板我不清楚了
㊣随风 发表于 2016-12-8 12:54
支持~~就因为这这种人的存在,造成事故越来越多,某天xx收紧口子,大家都没得玩

事故是可以预防的,首先改装这个不是能飞多远就飞多远。也是要在安全的前提下飞行,我也是想稳定的能在视距范围拍一些喜欢的东西,厂家原装的300米左右失控了有时候去航拍一些风景或者建筑还没有到就返航了,达不到理想效果。再说了也只有3S是这样降低了功率,A版和P版可以飞5公里,为什么可以飞那么远3S却只有短短1公里?厂家也不是傻子,说白了价格不一样买低端的就没有距离买距离的就只能多出钱。那到我这改装了怎么就成了祸害了?只是想花少点的钱体验A版P版的感觉,难道像A版p版精灵4可以飞5公里的难道不是把图传遥控信号加大功率才能飞这么远吗?照你这样说厂家就不应该出这样的产品咯?最安全的就是不玩航模了,应为所有上天的航模都是具有一定的危险的,大多玩的也都是黑飞有多少个去考了无线电遥控驾驶执照又有谁每次玩飞机前去有关部门备案?还有就是你在买这些东西之前都会写着一条航模不是玩具具有危险性那你还不是要买回去玩?算了不说了我发个帖只是给那些感兴趣的朋友看看,不感兴趣看热闹反感的不好意思挨到你们眼了,不好意思请您绕道,谢谢!

评分

机皇 + 2 很给力!

18903646107 发表于 2016-12-8 11:00
在我这里能飞到1000米。呵呵。

恭喜你哦,你那边的电磁环境好干扰小吧!