5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: wowsjl

用飞行摇杆控制飞机

caosix2 发表于 2016-12-15 10:30
你没读懂俺的意思:在地球上传输容易解决(延迟 才是最 考量的)

人家 火星登陆 既是挑战 超远距离传 ...

哦哦哦。

欢迎继续阅读楼主其他信息

wowsjl 发表于 2016-12-15 09:59
怎么会。。。19XX年自动化系统就已经搞定了,所有外星探索的智能车,飞船,飞机控制系统都可以智能化自主 ...

让飞机学会跳跃没必要,但是固定翼确实有很大的提升空间,比如自动避障,超低空地形匹配飞行,自动规划航线及沉浸式飞行体验等等。更智能意味着更高的可玩性和安全性,肯定是未来的发展方向。
来自安卓客户端来自安卓客户端
高科技a
感觉用摇杆什么的开飞机很别扭....感觉反应不过来.....尤其是油门......

磐磊 发表于 2016-12-15 13:48
感觉用摇杆什么的开飞机很别扭....感觉反应不过来.....尤其是油门......

嗯,可能开始会有不习惯用摇杆,但是没事,这东西可以接遥控器的,遥控器就像平时玩模拟器一样,把加密狗插电脑就可以了。

好专业的样子,赞
wowsjl 发表于 2016-12-14 20:44
没有无人机会用手机或者平板的那种感应式触摸屏,都会用压力式点触摸屏,为了按下按钮的可靠性,感应 ...

LuZhu你的平板显示的图像是什么云台,在哪买到的?我想要

冷雪无心 发表于 2017-2-24 23:28
LuZhu你的平板显示的图像是什么云台,在哪买到的?我想要

云台是自己开发的,详见 我的帖子  http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... =1233850&extra=   中间已经涉及到了一部分,具体内容看我下期的帖子

好的,价格优惠点。。看来要做你的客户了。。。。。。加我79646694
wowsjl 发表于 2016-12-15 05:08
回答这个问题很简单,为什么NASA能控制火星车?难道它没有延时么?

控制火星车是不是延时几天或更长啊?
  高手             
antifan 发表于 2017-2-27 18:56
控制火星车是不是延时几天或更长啊?

不是控制火星车,火星车是自动的,它只会负责发会数据,但是地面人员可以具体命令它做一件事,但是不是那种,第一步做啥第二部做啥的实时控制,而是只会说 “你去XX地方拍几个照片然后采集一下土壤分析之后发回报告。”类似这样的命令,具体细节火星车会自动完成。
wowsjl 发表于 2017-3-5 15:09
不是控制火星车,火星车是自动的,它只会负责发会数据,但是地面人员可以具体命令它做一件事,但是不是那 ...

发个指令估计也迟几个月才传到火星车吧。呵

有兴趣,想用。