5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 红豆zjh

我的滑翔机

空机多钱啊,如果在300元以内坚决买一个,哈哈了。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 stccs111 于 2006-8-2 11:13 发表
改无刷关键不是动力大小,而是重心变化,原380有刷+镍电组+有刷电调约200克,而原设备舱基本没什么可移动设备以配平的空间.

照这架机的动力需求最大油门500克拉力有余,上这个规格的无刷电机可以低到象2208才36克, ...

楼主可能看错了。这个就是雷虎的老鹰EWRK2000电化。去雷虎的网站上看看吧。翼展是2米。原配550马达。
雷虎的网址是???
原帖由 飞飞鸟鸟 于 2006-8-2 20:57 发表

楼主可能看错了。这个就是雷虎的老鹰EWRK2000电化。去雷虎的网站上看看吧。翼展是2米。原配550马达。

确实有人弄错了,不过......:em15:
是错了
应该翼展2050,设计飞行重量1550g。飞机原配的是一个540有刷电机,8*4.4折叠浆。现想将动力换成无刷的,请高手指点一下该换什么样的电机、电调、减速器、浆,谢谢了
你飞机的空机重量多少?

滑翔机的拉重比超过30%就能飞起来,假设搭配的动力组要求拉重比不低于60%,一种可能的动力搭配为:

A2212 KV1000+11。1V 1900mah 10C+ GWS1047RS桨=820克拉力,

电池+马达的重量在220克左右,

GS的有刷540是167克,风神滑翔机搭配的加强540马达150克, 搭配无刷动力,重量减轻至少200克,这样计算下来拉重比就超过60%。

这个动力搭配的优点是最大电流只有15.5A,对电调和电池要求低,可以减轻电池重量和动力成本。

GWS1047RS桨,11V 15.6A,6810转,推力886克。10V 14A,6530转,推力820克。

--------------------------
原帖由 红豆zjh 于 2006-8-3 13:53 发表
是错了
应该翼展2050,设计飞行重量1550g。飞机原配的是一个540有刷电机,8*4.4折叠浆。现想将动力换成无刷的,请高手指点一下该换什么样的电机、电调、减速器、浆,谢谢了

原帖由 wzh 于 2006-8-3 15:33 发表
你飞机的空机重量多少?

滑翔机的拉重比超过30%就能飞起来,假设搭配的动力组要求拉重比不低于60%,一种可能的动力搭配为:

A2212 KV1000+11。1V 1900mah 10C+ GWS1047RS桨=820克拉力,

电池+马达的 ...

同意同意!
昨天去万盛看了看 这个电滑近1k了说 黑啊
万盛是最黑的。。。。。。。。。。。。。
今天去新开的模型店看看去 杭州总算又开了一个新店了
希望不是万盛第二 呵呵
原帖由 ddg519 于 2006-8-5 10:06 发表
今天去新开的模型店看看去 杭州总算又开了一个新店了
希望不是万盛第二 呵呵

在那里呢我也去看看

在文二路吗在具体在哪里?
好像是文二西路500多号吧 太阳好大....