5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zhufengfly

2017,500级电直爆发年?

rakabun小罗 发表于 2016-12-23 00:59
错了,450炸的最多,钱花的最多

其实主要还是看是什么原因炸机,如果是技术水平原因的话,管他什么级别都会炸啊,显然还是450炸鸡成本低一些。。但如果是因为机子不行那就是另一回事了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
invasion1022 发表于 2016-12-22 23:28
550的优势是跟700公用电池,没有其他原因,他就是个单电池的600
你用500级练,升700电池要换,两块电池 ...

说都是共用,实际中不一定,700还是绑好一两组方便
neosunrise 发表于 2016-12-23 15:05
其实主要还是看是什么原因炸机,如果是技术水平原因的话,管他什么级别都会炸啊,显然还是450炸鸡成本低 ...

机越小越容易炸

blacksz 发表于 2016-12-23 13:21
亚拓500x还没出现,怎么有质量门。

我的意思是470,非500x
来自苹果客户端来自苹果客户端
价格要是能多便宜点该多好啊。。。。。
zhufengfly 发表于 2016-12-23 15:50
我的意思是470,非500x

470套机有啥問題 ?你个人经驗经具体能说说吗 ?
闹就两那三个人跟一堆马甲托们在喷 ,貌似跟自己炸的有关,怪怪 !同一問題也没看到第二例呢?
我到没看出啥状况 朋友圈还是人手一机

rakabun小罗 发表于 2016-12-23 14:57
以后可以有改装包,可以上

520能不能上5200的电池?  真的懒得再买电池了 规格太多
invasion1022 发表于 2016-12-23 17:10
520能不能上5200的电池?  真的懒得再买电池了 规格太多

XL520上不了5200的电池要不我就买了换新机电装投入太大 先等等再说了

冰镇七喜 发表于 2016-12-23 16:48
闹就两那三个人跟一堆马甲托们在喷 ,貌似跟自己炸的有 ...

你这义愤填膺的在辩,动机远复杂过我轻描淡写的一提而过……
冰镇七喜 发表于 2016-12-23 16:48
闹就两那三个人跟一堆马甲托们在喷 ,貌似跟自己炸的有 ...

你这义愤填膺的在辩,动机远复杂过我轻描淡写的一提而过……
啥叫质量门?还没见过新上市一点毛病都没的呢。
nicalhp 发表于 2016-12-23 17:27
XL520上不了5200的电池要不我就买了换新机电装投入太大 先等等再说了

花牌那种5200就可以,宽度不要超过48,厚度不要超过70就行

grin2586 发表于 2016-12-23 17:31
啥叫质量门?还没见过新上市一点毛病都没的呢。

我调整措辞,好让大家关注此帖的重点……
zhufengfly 发表于 2016-12-23 17:38
我调整措辞,好让大家关注此帖的重点……

呃,这没啥,不过记得亚托的500实际是420桨的吧,跟550桨的一起比较蛋疼了点吧。好像不是一个级别的吧?
rakabun小罗 发表于 2016-12-23 17:32
花牌那种5200就可以,宽度不要超过48,厚度不要超过70就行

机是好机,结构简单,配件也便宜
问题是现在保有量550大,要上520,得重新买中舵,然后5200的电池也用不了要重新买电池。
SAB500就比较灵活,中舵标舵都可以上,建议小罗看看能不能改进。
如果旋翼头能跟550通用,单买旋翼头的人也会有很多的,大家都想DFC改FBL。

喜欢5.5

老机且又不是一个水平 ,找新机来贴金  ,说一堆的就是别人的质量有问题 ,胡言乱语没个重点 ~ 奇葩帖 !

冰镇七喜 发表于 2016-12-23 19:11
老机且又不是一个水平 ,找新机来贴金  ,说一堆的就是别人的质量有问题 ,胡言乱语没个重点 ~ 奇葩帖 !
...

查阅了你作为新手过往为数不多的几个帖子,发现:不管楼主发什么,你总是往你想说的主题上靠,原来如此…
500再好相比550浮力也小的多,550更接近700手感。
550我还是看好kds550