5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: JJYY玩多轴

妖姬一台

和泰国人妖一样中看不中用

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
wangyuhua 发表于 2017-1-17 07:10
光风扇的质感就秒杀了亚拓,可以多拍点细节照片吗

亚拓700n我也在飞  很不错的机器
rcboy 发表于 2017-1-17 13:53
人妖鸡 非常喜欢它的机械感,但是价钱在那里摆着 家里领导不批

海淘也还好 没tb那么黑

ayuhb 发表于 2017-1-17 17:26
在看膩了那些平凡的設計
來點有個性的也是挺不錯的

我也这么想的,这机器摆着也好看  秒杀sab logo  但不晓得好飞不,飞了再来做评价

我手里还有些全新配件需要不?
够骚
JJYY玩多轴 发表于 2017-1-17 22:37
亚拓700n我也在飞  很不错的机器

我nx4
来自安卓客户端来自安卓客户端
-ks- 发表于 2017-1-18 00:22
我手里还有些全新配件需要不?

谢谢 不需要
适合做静态,炸鸡就麻烦了

同学,求教一下,这个飞机绝了,我在HF的Low RPM专区见过一个老美上了电版Srimok的翻新作业,毒的我几天没睡好。
借此请问一下,Srimok的碳纤维尾管的管壁是多厚了,能麻烦您给量一下吗?市面常见是1mm厚(比如24mm外径,22mm内径)和0.5mm厚(比如24mm外径,23mm内径)。

我的JR E12从原厂0.5mm厚铝合金,拉长了到800mm尾管用1mm厚的碳纤维尾管,出现了降落后减速时机身摆动,因此想知道是不是需要更换成0.5mm厚的尾管。但是又担心强度不够,因此想知道Srimok的尾管壁有多厚。如果0.5mm足够厚,那我就换,如果必须1mm,那我就想办法从其他地方排除共振。

谢谢。

另外请问kasama还有新机吗?还是也跟其他高端小众机一样停产了?

plaaf杰 发表于 2017-1-16 23:50
这台机相比德国,台湾和美国在设计上确实是很有特点,可以说是很有个性的。不过说实话上面很多设计其实是没 ...

我是这么理解的, 不管是Srimok90的舵机传动轴设计,还是JR E6的舵机齿套贯穿机身的旋转臂,还是JR E12的推拉双驱都能提供更精准的十字盘升降,因为这些结构十字盘拉杆的驱动起始点都是在机身自身上,因此基本不太不需要考虑舵机安装的精度。基本只需要确保十字盘拉杆长短一致,就能达到相对完美的十字盘平衡。

最近KASAMA突然又小热了起来。。。。
amphibia 发表于 2017-1-22 07:23
同学,求教一下,这个飞机绝了,我在HF的Low RPM专区见过一个老美上了电版Srimok的翻新作业,毒的我几天 ...

1mm 还好我有一根多的尾管

amphibia 发表于 2017-1-22 07:25
另外请问kasama还有新机吗?还是也跟其他高端小众机一样停产了?

没新款吧 我听朋友讲kasama家里有几台cnc机器 零件都是他自己做的,再看飞机的设计,kasama是个理想主义者 也是个极度份子 他还在应该就不存在停产的问题,这机器真可以搞 很多设计都让我眼前一亮,工艺品
amphibia 发表于 2017-1-22 07:53
我是这么理解的, 不管是Srimok90的舵机传动轴设计,还是JR E6的舵机齿套贯穿机身的旋转臂,还是JR E12的 ...

我自己的爱好  我喜欢就好 其他不重要,是吧朋友

这机器上那折腾配件? kasama UK连空机都下架了,这玩意哪里有准的。。
Kasama90N还好说,是原生的。那个90E就是个油改电。
电调那个装法怎么删热?
Hawk208 发表于 2017-1-22 22:57
这机器上那折腾配件? kasama UK连空机都下架了,这玩意哪里有准的。。
Kasama90N还好说,是原生的。那个9 ...

我来回答你的两个问号 配件ebay有ebay没的可以在泰国订 订不了空机不也有吗。  改装也好原生也好电调散不散热跟我没关系。
JJYY玩多轴 发表于 2017-1-22 22:33
1mm 还好我有一根多的尾管

谢谢帮我测量。害得你弄坏了?如果你需要购买1mm厚的碳纤维尾管,有一家我经常光顾的淘b店挺靠谱。需要链接请告诉我。
PS 你的卡尺很毒。当时我没舍得上。

JJYY玩多轴 发表于 2017-1-22 22:37
没新款吧 我听朋友讲kasama家里有几台cnc机器 零件都是他自己做的,再看飞机的设计,kasama是个理想主义 ...

kasama网站上有几张零件加工半成品照片,看得出他很用心。